E旅行网-北京淘游

日本航空奥运免票大毛!

查看数: 16049 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-29 15:20

正文摘要:

首先楼主已经拿到新千岁机场的往返票了! 刚刚打日本航空“win a trip with JAL”事务工作室确认了两个事情! 1.这个票可升舱,J1000JPY,F8000JPY 2.虽然理论上一个人只能订一次票,但是如果朋友一带三的情况下,只 ...

Hikohiro来自: 北京 发表于 2020-3-1 23:34:34
小鲨鱼找妈妈来自: 浙江 发表于 2020-3-1 23:33:55
Hikohiro 发表于 2020-03-01 23:33
如果已经下单了就不能改了,不知道可不可以改签, 可以打这个电话问一下(有中文服务)

好的 谢谢楼主
小鲨鱼找妈妈来自: 浙江 发表于 2020-3-1 23:26:35
时间选错了可以改吗
chireagan3来自: 辽宁沈阳 发表于 2020-3-1 03:25:15
闲的蛋疼 直接把飞机都包下来得了。新冠疫情不结束,日本航司一样完蛋。
Hikohiro来自: 北京 发表于 2020-2-29 22:44:29
宝贝妈咪 发表于 2020-02-29 22:39
我怎么没看明白?我买了五一的四口之家的票。现在还愁不能退改呢

票的使用时间是7.1-9.30期间
Hikohiro来自: 北京 发表于 2020-2-29 22:43:51
宝贝妈咪 发表于 2020-02-29 22:39
我怎么没看明白?我买了五一的四口之家的票。现在还愁不能退改呢

这个是日本航空为奥运准备的特别免票,总共5w张往返票,从前天开始每天可抢250张,是一个特殊票,一分钱不用花,随时可以退票。是日本航空和日本地方旅游局联合做的一个活动,不是常规花钱买的票。
宝贝妈咪来自: 中国 发表于 2020-2-29 22:39:54
伤、美的单纯来自: 上海 发表于 2020-2-29 19:46:10
Hikohiro 发表于 2020-02-29 19:34
可以啊 你失败了等于没下单 没下单它干嘛限制你。只有出票后因自身原因退票才会不让你买了

好的,我先去申请会员,省的麻烦了,抢一次票不容易…

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |