E旅行网-北京淘游

日本航空免票,这一定是我带过的最差的一个学生

查看数: 10588 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-2 00:04

正文摘要:

楼主作为第一批抢到票的开拓者,这两天也是出师教了不少学生,不过把日本时间换算中国时间换算错的, 这位好像还真是第一位 最差的学生无疑了 p.s.后续就是当我嘲笑他的时候,他要给我办个舱门密封条故障保留,好吧 ...

pangdahai5来自: 四川 发表于 2020-3-4 11:35:10
有激情。。。。。
TonyThai来自: 广东广州 发表于 2020-3-4 11:32:50
谢谢谢谢谢谢
风生水起lx来自: 广西 发表于 2020-3-2 17:14:02

谢谢啦
Hikohiro来自: 北京 发表于 2020-3-2 10:46:17
挪威没有夏天 发表于 2020-03-02 10:40
这是必须人先在日本对吧实在日本国内飞

是的 日本国内线
挪威没有夏天来自: 四川 发表于 2020-3-2 10:40:06
这是必须人先在日本对吧实在日本国内飞
Hikohiro来自: 北京 发表于 2020-3-2 01:03:47
Hikohiro 发表于 2020-03-02 01:03
大概率会被取消 我明天帮你问问

今天……
Hikohiro来自: 北京 发表于 2020-3-2 01:03:11
风生水起lx 发表于 2020-03-02 00:46
楼主好,刚检查发现有个同行者姓和名写反了,这种情况日航会明天发邮件给取消么?我这需要再次申请还是可以修改同行者姓名?打扰了 感谢

大概率会被取消 我明天帮你问问
风生水起lx来自: 北京海淀 发表于 2020-3-2 00:46:07
楼主好,刚检查发现有个同行者姓和名写反了,这种情况日航会明天发邮件给取消么?我这需要再次申请还是可以修改同行者姓名?打扰了 感谢
Hikohiro来自: 北京 发表于 2020-3-2 00:20:50
我爱大中国 发表于 2020-03-02 00:19
那就是搞暧昧 我吃醋了

哈哈哈哈

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |