E旅行网-北京淘游

明年春节上海往返基督城

查看数: 13371 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-8 18:37

正文摘要:

准备明年春节自驾南岛,这个价格可以入吗,还是再等等?

hasebe17来自: 上海嘉定区 发表于 2020-3-15 09:10:30
去不了的,放心吧,没个2-3年疫情好不了
51t^ _ ^来自: 江苏无锡 发表于 2020-3-11 09:54:22
写错了,小于2年
51t^ _ ^来自: 江苏无锡 发表于 2020-3-11 09:53:14
同关注明年春节,五年签证因为孩子签证本时间快到,只给了小于1年
rainwind02来自: 北京海淀 发表于 2020-3-9 20:52:46
Hidden 发表于 2020-3-9 19:28
新加坡去过几次了,过渡一晚也是一个不错的选择

每个人情况不同,白天出去转一圈晚上飞走,或者晚上住一晚第二天去环球影城之类的都可以。开口的目的不在于能南北岛一起玩,更看重省钱和中转时间短(你可以直接皇后镇直飞奥克兰,不用回基督城了)
我最后出的票是9号SQ801 10号SQ297 PEK-SIN-CHC, 21号SQ282/SQ802 AKL-SIN-PEK,虽然贵了几百,但是新加坡玩2个白天,回程中转2个小时到北京还能倒时差,基本满足了我的需求
Hidden来自: 江苏 发表于 2020-3-9 19:28:52
rainwind02 发表于 2020-03-09 15:23
楼主我也买了新航南岛的票,给你几个建议:
1.去新航官网也查一下价格
2.把去程或者回程的中转拆开,在新加坡停留一天,这样一张票玩2个地方更值一点
3.做开口行程,基督城/奥克兰
4.去回程考虑前后挪动一天,价格会便宜
初查的建议安排有:2月8 PVG-SIN SQ825 2月9 SIN-CHC SQ297 2月21AKL-SIN-PVG SQ286/SQ826

新加坡去过几次了,过渡一晚也是一个不错的选择
Hidden来自: 江苏 发表于 2020-3-9 19:28:01
rainwind02 发表于 2020-03-09 15:23
2.把去程或者回程的中转拆开,在新加坡停留一天,这样一张票玩2个地方更值一点
初查的建议安排有:2月8 PVG-SIN SQ825 2月9 SIN-CHC SQ297 2月21AKL-SIN-PVG SQ286/SQ826

哇,感谢感谢
rainwind02来自: 山西太原 发表于 2020-3-9 15:44:03
samiralin 发表于 2020-3-9 15:37
哈哈,我从成都出发,但是我也买的是2.9号的SQ297.但是我待的短。 单向从基督城玩到皇后镇就走了~~·有没 ...

我把体验过的风景都弃了,例如什么西海岸和冰川徒步。皇后镇+瓦纳卡留了4天时间,给跳伞和开飞机留充足的余量。再顺手把酒店全都定完了……哈哈哈
我时间也短,新加坡一天,21号凌晨就从奥克兰飞北京了
samiralin来自: 加拿大 发表于 2020-3-9 15:37:47
rainwind02 发表于 2020-3-9 15:23
2.把去程或者回程的中转拆开,在新加 ...

哈哈,我从成都出发,但是我也买的是2.9号的SQ297.但是我待的短。 单向从基督城玩到皇后镇就走了~~·有没有什么行程建议啊交流啥的~~
rainwind02来自: 山西太原 发表于 2020-3-9 15:23:15

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |