E旅行网-北京淘游

国行五一日本机票被取消去程中一段可以改签到国庆去吗?

查看数: 10214 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-13 13:10

正文摘要:

我4.30号开始的,正五一来回香港到札幌段行程中。香港飞北京段被取消,我可以改签整套的时间往后推迟吗?有点想改到国庆去。

海之彼端777来自: 陕西西安 发表于 2020-3-15 10:04:46
junxian1985 发表于 2020-03-13 18:47
最近消息,改6.30号之后要补差价,几乎没意思。由于国航现在都取消了日本航班的中转酒店。如果改签到深圳飞,中转酒店就申请不了。原来即使香港走预定了的中转酒店按现在的通知也是作废了入住不了的。还是静待后续通知再想怎么更改或者退票吧。ps:还是川航好,可以改到12.30号之前。

川航电话一直打不通。一样一样的。。。
chen198733来自: 广东深圳 发表于 2020-3-13 21:06:48
你以为铁公鸡是那么好叫的啊?肯定不能改国庆
hu8331来自: 广东 发表于 2020-3-13 20:42:08
现在香港不是要隔离14天吗,通行证签注也办不了,你们还能从香港中转北京前往札幌吗?
啦啦先生来自: 天津 发表于 2020-3-13 19:51:03
同国航,同0630之前
太阳发光发热来自: 广西贵港 发表于 2020-3-13 19:44:15
junxian1985 发表于 2020-03-13 18:47
最近消息,改6.30号之后要补差价,几乎没意思。由于国航现在都取消了日本航班的中转酒店。如果改签到深圳飞,中转酒店就申请不了。原来即使香港走预定了的中转酒店按现在的通知也是作废了入住不了的。还是静待后续通知再想怎么更改或者退票吧。ps:还是川航好,可以改到12.30号之前。

也就是,国航同意改深圳出发?
junxian1985来自: 广东深圳 发表于 2020-3-13 18:47:06
太阳发光发热来自: 中国 发表于 2020-3-13 16:53:53
junxian1985 发表于 2020-03-13 14:25
实时报道:打通了正在沟通,实时报道不让改到十一,只能6.30号前。说我这航班也是疫情取消。我就奇了怪了,深圳一样时间飞北京没取消,而且疫情取消要取消也应该是取消国际段吧。我现在改交涉从深圳飞了,客服去跟后台沟通了。

等你好消息,当初我也申请改深圳出发,客服说要向经理申请,我还以为有希望,结果还是被拒绝了。
junxian1985来自: 中国 发表于 2020-3-13 14:25:48
实时报道:打通了正在沟通,实时报道不让改到十一,只能6.30号前。说我这航班也是疫情取消。我就奇了怪了,深圳一样时间飞北京没取消,而且疫情取消要取消也应该是取消国际段吧。我现在改交涉从深圳飞了,客服去跟后台沟通了。
历久弥新来自: 中国 发表于 2020-3-13 14:12:58

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |