E旅行网-北京淘游

Airbnb订芭提雅网红公寓the base 房东居然还刷单

查看数: 9257 | 评论数: 19 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-21 00:26

正文摘要:

本帖最后由 dianshijugou 于 2020-3-21 00:55 编辑 唉 前段时间逛爱彼迎看明年春节的房 芭提雅网红公寓很便宜 一冲动就预定了 订了以后才发现房东居然拿自己小号刷单 收集证据以后 举报给爱彼迎 客服居然都不处理 ...

瓜皮.来自: 江苏 发表于 2020-4-9 03:47:06
孩子先生来自: 江苏苏州 发表于 2020-3-30 15:06:38
dianshijugou 发表于 2020-3-28 14:28
奈何爱彼迎不处理房东

BNB对房东的控制很弱很弱,习惯就好
dianshijugou来自: 四川成都 发表于 2020-3-28 14:28:15
孩子先生 发表于 2020-3-25 15:46
LZ心思缜密,什么都逃不过你的眼睛

奈何爱彼迎不处理房东
孩子先生来自: 中国 发表于 2020-3-25 15:46:26
LZ心思缜密,什么都逃不过你的眼睛
771192来自: 浙江 发表于 2020-3-24 19:19:36
住酒店不要住这种垃圾公寓

芭提雅酒店也贵啊 这个换算下来一天200不到  发表于 2020-3-28 14:27
鲁西西1030来自: 中国 发表于 2020-3-22 14:33:59
芭提雅业主我还是认识一些的,一般就推荐住base,地段最佳,出入最方便。centre sea地段次之,物业会不给短租。中天那些离景点远双条车不到的话出入困难。或者大家去芭提雅的话,可以和我聊聊看看有没有业主直接租的。wchh928威信
鲁西西1030来自: 中国 发表于 2020-3-22 14:17:00
偶然看到你定房,很多base公寓是二手房东包租的,不是业主本人,这个公寓我本人有一套,就是不知道怎么放上去爱彼迎,不懂怎么弄。合同到期我打算把房子收回来看能不能自己放网上去大家有懂的能交流下吗
wolfinlake1来自: 北京 发表于 2020-3-21 17:56:32
国外定中文房东就是找罪受,之前我在新宿三丁目定的房子,临出发了房东跟我说,给我换了个更好的房子在原宿附近,我不同意就让我去取消,还说你是不懂东京吧,原宿更好更方便之类的吧啦吧啦http://app.elvxing.net/public/emotion/face_014.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_014.png,毫无诚信可言
luotian来自: 西班牙 发表于 2020-3-21 15:42:44
唐欢 发表于 2020-03-21 04:07
国外的民宿一般不要订中文房东的。都是老乡坑老乡。

正解,嘴脸最差的也是华人房东

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |