E旅行网-北京淘游

飞猪退票的奇葩事

查看数: 8181 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-24 17:05

正文摘要:

最近因疫情原因飞猪退票吐槽沸沸扬扬,论坛里帖子多得是,我也不进行表述了,今天遇到一件奇葩事,发出来给坛友观摩下,欢迎发表意见。 本人去年10月在飞猪代理保盛国际订了亚航2张机票,订单尾数为15 ...

dodo12345来自: 中国 发表于 2020-3-29 11:13:14
还有飞猪上好几个代理商的法代都叫何伟!这个何伟背了好多锅!
rafa_x来自: 广东深圳 发表于 2020-3-25 11:34:49
yanmjj 发表于 2020-03-25 10:13
飞猪客服会管的,代理的问题,找过几次飞猪投诉,处理得挺快的而且也负责,打几次电话过来跟进

我就遇上飞猪客服不回复的,糟糕透了
yanmjj来自: 广东广州 发表于 2020-3-25 10:13:12
飞猪客服会管的,代理的问题,找过几次飞猪投诉,处理得挺快的而且也负责,打几次电话过来跟进
Gloria小鹿来自: 中国 发表于 2020-3-25 07:56:09
我前天也在这个保盛易行退过亚航的票,五一的航班取消,申请全额退款,很快就同意退款了,可是不知道到时候能不能收到全额退款…
18802100268来自: 上海 发表于 2020-3-24 21:31:54
skyliliang 发表于 2020-03-24 19:25
主要是提交退票信息后客服一直不理人,然后过了20多天来拒绝退票信息,我真怕3天后飞机起飞了他又找个时间找个理由继续拒绝

没事的,真有事你拿这先联系沟通的记录反馈飞猪
咘咘来自: 中国 发表于 2020-3-24 20:30:24
这代理特别坑,前后通过他家出了三张票,两个十月的航班被取消了,我申请改签,他竟然给拒了,我直接联系官方客服改好了。还有一个吉隆坡甲米的,因为同时在别家购买了澳门吉隆坡的关联票,也是自己联系了官方客服,客服直接给退到我本人信用账户了。之前留言总是不回复但会已读,所以搞定后我也特意去告诉了他,钱退好了,不用他操心了。
skyliliang来自: 广西南宁 发表于 2020-3-24 19:46:56
bvenus 发表于 2020-3-24 18:06
飞猪果然什么事都干得出来啊,投诉吧

看来水很深啊
skyliliang来自: 广西南宁 发表于 2020-3-24 19:25:18
18802100268 发表于 2020-3-24 19:09
按标准退你就好,半路截留屡教不改的代理一律使用飞猪机票规则投诉他们

主要是提交退票信息后客服一直不理人,然后过了20多天来拒绝退票信息,我真怕3天后飞机起飞了他又找个时间找个理由继续拒绝
skyliliang来自: 广西南宁 发表于 2020-3-24 19:23:52
TonyThai 发表于 2020-3-24 18:06
肯定是一個老闆。

他的老板姓马?
18802100268来自: 上海 发表于 2020-3-24 19:09:43
按标准退你就好,半路截留屡教不改的代理一律使用飞猪机票规则投诉他们

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |