E旅行网-北京淘游

Tony老师深情并茂的来信感人至深

查看数: 25410 | 评论数: 110 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-12 09:47

正文摘要:

收到小红理发师Tony老师的来信,希望大家近期都退信用账户吧,这样亚航可能才能撑下去 亚航是我第一次出国乘坐的飞机,目前也有两万多自己和家人的机票款在亚航,总之希望它挺住 ...

laotaotao来自: 江苏南京 发表于 2020-4-15 14:39:56
第一次廉航也是亚航,虽然好久没坐过亚航了,还是希望能坚持下去,
curt来自: 亚太地区 发表于 2020-4-15 14:19:27
天哪,评论里都什么鬼,廉航廉的是乘机这件事成立之上的服务好吗,不包括非自愿取消行程的情况下无法退票的情况OK?!另外什么叫几百块而已,什么叫这么便宜的机票还想要啥,怕是不知道廉航的利润率和盈利能力比传统航空可是高多了吧
我是天天来自: 中国 发表于 2020-4-15 10:46:17
疫情之前就有传闻AAX要重组
舍得Thomas来自: 广东广州 发表于 2020-4-15 08:40:48
我的也是英文版,不知道怎么回事
BILLYXUJIN来自: 重庆 发表于 2020-4-15 03:01:35
靠旅游续命 发表于 2020-04-12 11:26
没觉它正常,我是觉得估计大家不管怎么浪费时间去争论,最终还是无法退款。那还不如花时间精力在别的事情之上,况且亚航也不是差的一塌糊涂

你怎么知道,最后没有人退款呢,资产报表出来,不要没有依据的睁着眼睛说瞎话,你的一切都是假设!
BILLYXUJIN来自: 重庆 发表于 2020-4-15 02:56:24
靠旅游续命 发表于 2020-04-12 10:27
所以需要大家携起手来共度困难,亚航廉航机票价格本身就没多少钱,退信用账户影响对很多人来说也不大,能帮一步是一步

一个这么大的企业的责任心在哪里,一点担当都没有
优乐美晨曦来自: 中国 发表于 2020-4-14 13:59:39
天堂魔鬼 发表于 2020-04-12 12:04
如果是比较低价格入手的票&nbsp;&nbsp;无限次改签未尝不是一种双赢的模式

我选择了退到信用账户,到时候还能无限次改签对吧
titanium来自: 江苏南京 发表于 2020-4-14 09:40:43
365天少了点。
dull来自: 广东广州 发表于 2020-4-13 23:46:31
真有诚意,就不要把信用账号设置有效期。不要无故锁账户吞钱,受害者不少了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |