E旅行网-北京淘游

携程99元酒店预售 性价比不错的几个酒店

查看数: 11998 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-18 11:25

正文摘要:

日期选在了端午假期 最后一个搭配北京往返宁波的联航机票 我都心动了

Jacky920706来自: 四川 发表于 2020-4-23 22:22:19
778866 发表于 2020-04-21 14:53
住了两晚还不错,还有华住159的房券,什么房型都可以约

那你可能约的早。楼主发了以后我约的。。酒店不给确认
778866来自: 辽宁丹东 发表于 2020-4-21 14:53:27
Jacky920706 发表于 2020-04-20 21:01
特别恶心。。成都桔子说活动结束了。不确认订单

住了两晚还不错,还有华住159的房券,什么房型都可以约
shjdndjd来自: 江苏 发表于 2020-4-21 00:38:03
lostship 发表于 2020-04-20 10:51
携程飞猪囤了一大堆,端午三亚出行已定,但是真的没怎么用上这些……
很多直接订或者看飞猪的酒店团购套餐更合适。

请问三亚您定的哪个酒店
Jacky920706来自: 湖南长沙 发表于 2020-4-20 21:01:23
特别恶心。。成都桔子说活动结束了。不确认订单
孩子先生来自: 江苏苏州 发表于 2020-4-20 16:14:22
包邮区的酒店我研究过,99套餐的都不咋地
lostship来自: 辽宁沈阳 发表于 2020-4-20 10:51:29
携程飞猪囤了一大堆,端午三亚出行已定,但是真的没怎么用上这些……
很多直接订或者看飞猪的酒店团购套餐更合适。
Erin218来自: 浙江杭州 发表于 2020-4-19 12:24:39
我定了6月27.28朱家尖的酒店,杭州过去自驾,顺带普陀玩一把
川儿和超子来自: 中国 发表于 2020-4-19 00:13:37
同想买联航宁波,就是不知道隔离政策咋样
Wanda95来自: 中国 发表于 2020-4-18 13:37:57
tybaba 发表于 2020-04-18 13:29
我也是诶,你定的哪家啊

楠溪民宿,在曾厝垵

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |