E旅行网-北京淘游

实测 北京/海口/郑州/西宁等=南通 单程100起 6.30前出行

查看数: 9285 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-20 01:20

正文摘要:

销售日期:2020年4月20日 乘机日期:2020年5月7日-2020年6月30日 购买渠道www.donghaiair.com 我是西宁的,准备入手西宁=南通,如果时间充裕,再补南通=海口,算下来也不错。 ...

cindyking来自: 中国 发表于 2020-4-20 13:50:21
现在买机票,如果到时候疫情原因不能出行,航司能退票吗?
TonyThai来自: 广东广州 发表于 2020-4-20 10:50:34
海口再飛三亞。
Mryan007来自: 北京 发表于 2020-4-20 10:30:15
妖pajkykml 发表于 2020-04-20 09:01
现在出入北京还需要14天套餐吗?

当天进,当天走。。不会喜提。隔天就喜提14
历久弥新来自: 中国 发表于 2020-4-20 09:29:05
luotian 发表于 2020-04-20 02:14
版主不是郑州的吗

今年是在西宁的最后一年了
妖pajkykml来自: 内蒙古 发表于 2020-4-20 09:01:45
Mryan007 发表于 2020-04-20 06:45
不敢买,出京回来喜提14

现在出入北京还需要14天套餐吗?
naecoyang来自: 四川成都 发表于 2020-4-20 08:33:21
言而无信,成都~南通根本找不到,你TM连正常价格都屏蔽了。我热你滴温,你以为你是东海龙王吗?
iamsix来自: 江苏 发表于 2020-4-20 08:30:32
base南通,买了端午往返兰州,早去下午回,时刻妥妥的,就是不知道端午一切能不能恢复正常,退票费也不贵,就算赌一把了
话说作为本地人都觉得机场交通真的一点都不友好,停车费还要40一天,改进空间相当大
5090297来自: 江苏南京 发表于 2020-4-20 08:16:44
长三角还是南京上海机场方便,南通机场,除了自驾,我都不知道咋去,百度地图看看自驾要两个小时,不敢下单。。。。
镜子平来自: 广东 发表于 2020-4-20 08:12:51
珠三角的又省钱了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |