E旅行网-北京淘游

晒单 西宁=南通 往返300元

查看数: 18866 | 评论数: 60 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-20 13:41

正文摘要:

入手一套往返,没去过南通,拼个周末去玩玩,如果实在去不了退票费扣35块

弯弯1314来自: 中国 发表于 2020-4-30 13:33:05
xiasy19711216 发表于 2020-04-30 12:51
扬州去过太多次了,老字号,当地客户也带去一些本地人常去的饭店,感觉一般,没办法各人喜好不同。基本上我的口味偏向重庆和四川那边的口味,东北菜也可以,淮扬菜不太喜欢。

川菜口感蛮好的我也喜欢但是不够精细,东北菜就不提了。淮扬菜还是可以的
xiasy19711216来自: 江苏南通 发表于 2020-4-30 12:51:04
弯弯1314 发表于 2020-04-20 20:44
早上一碗鳝丝面或者富春的蟹黄包来两个,下午找个茶室去琴房听听扬州姑娘弹古琴,喝喝茶,晚上再去泡泡澡做做脚,不要太舒服哟。真是不会享受

扬州去过太多次了,老字号,当地客户也带去一些本地人常去的饭店,感觉一般,没办法各人喜好不同。基本上我的口味偏向重庆和四川那边的口味,东北菜也可以,淮扬菜不太喜欢。
xiasy19711216来自: 江苏南通 发表于 2020-4-30 12:47:40
苏格兰拿抓 发表于 2020-04-20 14:43
入手了南通往返西宁的,去程9点的,我都不知道怎么办,还要在南通歇一晚

南通酒店很便宜
历久弥新来自: 中国 发表于 2020-4-28 12:38:46
が加油メo 发表于 2020-04-28 09:39
有点远,或者你可以一路苏州无锡撸过来,不过这边的门票都有点贵,但肯定比上海南通好玩多了

看看会不会飞吧
が加油メo来自: 江苏无锡 发表于 2020-4-28 09:39:47
历久弥新 发表于 2020-4-28 09:20
那我去无锡薅你得了

有点远,或者你可以一路苏州无锡撸过来,不过这边的门票都有点贵,但肯定比上海南通好玩多了
弯弯1314来自: 山东 发表于 2020-4-28 09:30:09
E雷 发表于 2020-04-28 09:28
五月份没计划,可以考虑去。
只等特价机票。

江苏省内我就没看到过有什么便宜票,不要太高期望,动车或者高铁比较靠谱
E雷来自: 广东东莞 发表于 2020-4-28 09:28:38
弯弯1314 发表于 2020-04-28 09:27
下个月月中过去应该是差不多了

五月份没计划,可以考虑去。
只等特价机票。
弯弯1314来自: 山东 发表于 2020-4-28 09:27:10
E雷 发表于 2020-04-28 09:08
说的心动,流口水。

下个月月中过去应该是差不多了
历久弥新来自: 中国 发表于 2020-4-28 09:20:40
が加油メo 发表于 2020-04-28 09:05
南通啥也没有,在那住过1天,你可以去苏州昆山啥的,上海稍远,不过我觉得还是崇明岛最适合你

那我去无锡薅你得了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |