E旅行网-北京淘游

日本航空暑假票

查看数: 8605 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-5 18:53

正文摘要:

日航微博上说暑假的可以退了,飞猪上显示不符合规定,有人操作过了吗?

jcaiyang来自: 中国 发表于 2020-6-10 10:54:32
这么看肥猪还可以了,去哪儿一直都不退
LP33来自: 浙江温州 发表于 2020-6-8 21:28:49
tiantian99 发表于 2020-06-08 20:55
对,直接退了,不用撕,有政策。直接钱返回来。是不可退改的

到了,谢谢大佬!
tiantian99来自: 北京丰台 发表于 2020-6-8 20:55:22
LP33 发表于 2020-06-08 20:53
然后系统就自动给你退了?不用撕吗?亲,你是来回票都退了吗?买的时候是特价票不能退改那种吗?

对,直接退了,不用撕,有政策。直接钱返回来。是不可退改的
LP33来自: 浙江温州 发表于 2020-6-8 20:53:55

然后系统就自动给你退了?不用撕吗?亲,你是来回票都退了吗?买的时候是特价票不能退改那种吗?
tiantian99来自: 北京丰台 发表于 2020-6-8 20:40:05
LP33 发表于 2020-06-08 20:39
申请退票,应该提示的是要计算吧?

对,非自愿退票
LP33来自: 浙江温州 发表于 2020-6-8 20:39:23
tiantian99 发表于 2020-06-06 10:14
我已经退完了,到账了。没打电话,没客服联系,直接退票。五分钟内就响应了,完成退款。

申请退票,应该提示的是要计算吧?
LP33来自: 浙江温州 发表于 2020-6-8 20:37:39

亲,是飞猪上的吗?直接申请?好像会显示要计算的吧?
石头cn来自: 中国 发表于 2020-6-6 23:09:40
5分钟,退款到账
密密麻麻的来自: 上海 发表于 2020-6-6 15:42:02
玛丽苏210 发表于 2020-06-06 11:36
好的 谢啦 我也提交了 等退款 现在大概吃饭时间

楼主退到了吗?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |