E旅行网-北京淘游

端午节广州往返衢州298元

查看数: 6926 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-9 23:21

正文摘要:

九元航空官网

E雷来自: 中国 发表于 2020-6-11 09:41:26
衢州。
新航线。
前同事老家。
TonyThai来自: 广东广州 发表于 2020-6-10 17:40:49
哈哈哈。  
腾腾来自: 浙江杭州 发表于 2020-6-10 01:54:36
坐个高铁来杭州。
Wendy1216来自: 江苏 发表于 2020-6-10 00:18:13
前面三个景点五一都去过了,说实话,就那样。其他的景区很远。
Siu扶南来自: 广东 发表于 2020-6-10 00:00:04
罗韵韵 发表于 2020-06-09 23:57
关于景点:衢州旅游资源十分丰富,市区有烂柯山、南宗孔氏家庙、古城墙;江山有江郎山、廿八都古镇;龙游有龙游石窟;开化有钱江源风景名胜区....真的是一个可以吃好玩好的地方!
(不允许说江浙沪没玩的哈哈哈哈哈)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
罗韵韵来自: 广东佛山 发表于 2020-6-9 23:57:22

关于景点:衢州旅游资源十分丰富,市区有烂柯山、南宗孔氏家庙、古城墙;江山有江郎山、廿八都古镇;龙游有龙游石窟;开化有钱江源风景名胜区....真的是一个可以吃好玩好的地方!
(不允许说江浙沪没玩的哈哈哈哈哈)
Nana770077来自: 黑龙江哈尔滨 发表于 2020-6-9 23:55:55
时间还不算太烂  起码不是早班机
小令来自: 山东济南 发表于 2020-6-9 23:50:31
罗韵韵 发表于 2020-06-09 23:49
浙江&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;

好像没啥玩的
罗韵韵来自: 广东佛山 发表于 2020-6-9 23:49:45
小令 发表于 2020-06-09 23:41
这个地方在哪?

浙江           

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |