E旅行网-北京淘游

携程太狗了,房券不愿意兑现

查看数: 7103 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-11 22:04

正文摘要:

当时买的299两晚桔子精选的房券,现在要用了给我说只能周六日使用,行程冲突的厉害,投诉到315也没用,大家有没有别的建议。

风流但不流氓来自: 北京 发表于 2020-6-15 10:46:37
都是套路,深深的套路

SOLOS来自: 中国 发表于 2020-6-15 10:20:21
这些商家的手法,也是预料当中的。生意不好就低价促销,现金流才是王道,生意恢复点就开始各种不要face了。契约精神就是个笑话。
那都去不起来自: 重庆 发表于 2020-6-14 12:42:10
跟携程有毛线关系 酒店商家的锅 便宜了 他不想卖给你
が加油メo来自: 江苏无锡 发表于 2020-6-12 12:41:46
哇这个好便宜,昨天订了2晚桔子要240一晚
fantasy0518来自: 浙江金华 发表于 2020-6-12 11:12:46
这种商家真是唯利是图啊,敢打折促销不敢兑现。携程应该保障一下,要不然这一波口碑促销白搞了。客服估计脑袋进水了
薛定谔的雪顶来自: 新疆 发表于 2020-6-12 09:31:50
弯弯1314 发表于 2020-06-12 04:36
哈哈哈哈这价格我也不太懂很超值吗????这么狗的商家不多见

299两晚
我我不是结结巴来自: 湖南 发表于 2020-6-12 08:50:17
携程就是这样
弯弯1314来自: 江苏常州 发表于 2020-6-12 04:36:40
哈哈哈哈这价格我也不太懂很超值吗????这么狗的商家不多见
薛定谔的雪顶来自: 新疆 发表于 2020-6-12 00:09:14
Lch.... 发表于 2020-06-12 00:04
两边一起12315投诉 你就说你买的时候条款是怎么怎么样 现在酒店不承认

get,光投诉了携程,我现在连酒店一起投诉。
薛定谔的雪顶来自: 新疆 发表于 2020-6-12 00:08:07
听携程的口气,我还以为我买的bug券呢

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |