E旅行网-北京淘游

1699元两晚千岛湖安麓酒店

查看数: 11445 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-16 07:17

正文摘要:

不知道是不是bug,平时都是1000大几的房间,携程卖1699两晚,不过受限比较多,适合九月份出行

石上听风来自: 浙江金华 发表于 2020-7-6 16:32:09
风过有痕 发表于 2020-06-26 14:40
你之前没接到赔偿电话吗?当时我没同意,但保留了赔偿方案,前几天申请赔偿了,钱即刻就到账了

没有接到电话
风过有痕来自: 中国 发表于 2020-6-26 14:40:35
石上听风 发表于 2020-06-26 14:37
现在告诉我这个价格只能住一晚,要不就退款,一分钱也没有赔偿。

你之前没接到赔偿电话吗?当时我没同意,但保留了赔偿方案,前几天申请赔偿了,钱即刻就到账了
石上听风来自: 浙江衢州 发表于 2020-6-26 14:37:41
现在告诉我这个价格只能住一晚,要不就退款,一分钱也没有赔偿。
风过有痕来自: 江苏南京 发表于 2020-6-21 13:15:55
接受170赔偿,不过只退了其中2个,还有两个没退
nbzhdai来自: 浙江嘉兴 发表于 2020-6-21 11:34:01
有后续吗?我也买了一单,携程还没联系我
风过有痕来自: 中国 发表于 2020-6-16 15:35:59
tracy_1102 发表于 2020-06-16 15:29
携程找我谈赔偿了&nbsp;&nbsp;2单一共赔170礼品卡我想问问大家1单、3单或多单的 都赔多少

我也接到电话了,一个账号赔170,我没接受,我有四个单独订单
tracy_1102来自: 江苏南通 发表于 2020-6-16 15:29:02
venuciazheng 发表于 2020-6-16 12:44
抢了两套,有人要的话,给我买杯奶茶的钱,我就转

携程找我谈赔偿了  2单一共赔170礼品卡我想问问大家1单、3单或多单的 都赔多少
风过有痕来自: 中国 发表于 2020-6-16 14:24:16
历久弥新 发表于 2020-06-16 14:22
电话好像这么说的。问题这个真的想住。。。。

主要是有点远,价格倒是很合适
历久弥新来自: 海南 发表于 2020-6-16 14:22:35

电话好像这么说的。问题这个真的想住。。。。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |