E旅行网-北京淘游

关于降舱出票,退一赔三,大毛

查看数: 19272 | 评论数: 43 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-16 16:25

正文摘要:

在去哪儿买的,机票价格500+50,去航旅纵横查了一下票价,给我出的180+50,实锤降舱出票,投诉去哪儿,去哪儿说可以退一赔三,应该是退500赔1500,但是条件是要乘坐航班,怀疑去哪儿知道疫情原因,航班可能取消或者 ...

NateGong来自: 上海普陀区 发表于 2021-6-29 16:50:59
卖票的曹小朋友 发表于 2020-6-17 12:55
就是退一赔三啊,上面的消费者权益保护法说的很清楚了,你可以看看,去哪儿错了就是错了,不能以格式条款 ...

问一下最后是退一赔一还是退一赔三了?
18802100268来自: 中国 发表于 2020-6-17 14:30:53
卖票的曹小朋友 发表于 2020-06-17 12:55
就是退一赔三啊,上面的消费者权益保护法说的很清楚了,你可以看看,去哪儿错了就是错了,不能以格式条款规避责任。

对啊,所以重点不是你要不要乘,而是去哪儿如何赔偿
卖票的曹小朋友来自: 中国 发表于 2020-6-17 12:55:58
18802100268 发表于 2020-06-16 20:57
退一(退你票)赔三,你还有这张票吗?
要么理解为赔你4倍?(不可能吧)

就是退一赔三啊,上面的消费者权益保护法说的很清楚了,你可以看看,去哪儿错了就是错了,不能以格式条款规避责任。
卖票的曹小朋友来自: 中国 发表于 2020-6-17 12:55:39
18802100268 发表于 2020-06-16 20:49
去哪儿的机票保障条款

退一赔三是法律条件,跟去哪儿有没有机票保障是两码事,自己犯法,难道能用自己指定的规则逃脱制裁?
卖票的曹小朋友来自: 中国 发表于 2020-6-17 12:54:31
waynezhang72来自: 越南 发表于 2020-6-16 23:35:13
去哪儿知道你有没有坐飞机,他有你的出票信息,你没坐的话,票会是open状态啊
18802100268来自: 上海 发表于 2020-6-16 20:57:51
卖票的曹小朋友 发表于 2020-06-16 20:25
你们都没给特到点,去哪儿对退一赔三没有争议,问题是要不要实际乘坐这个问题

退一(退你票)赔三,你还有这张票吗?
要么理解为赔你4倍?(不可能吧)
18802100268来自: 上海 发表于 2020-6-16 20:49:46
去哪儿的机票保障条款
18802100268来自: 上海 发表于 2020-6-16 20:47:39
消保法部分条款
卖票的曹小朋友来自: 中国 发表于 2020-6-16 20:38:24
历久弥新 发表于 2020-06-16 20:30
需要乘坐的。在去哪遇到过同样事情一次。

除非它拿规则出来,石家庄去上海是不敢去了,没有规则不给赔就去质监局,去消协撕

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |