E旅行网-北京淘游

山东魔盒 已换好,准备南疆行感谢E旅行

查看数: 7119 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-1 10:22

正文摘要:

去年刷E旅行整了个东航野票1800玩菲律宾加新疆北疆..最后一程航变还退了800 今年又抢魔盒 上海出发换了 杭州-乌市 乌市-南京  准备500游南疆了!!开心了又   需要请五天假 晒晒时间段~ ...

亮天来自: 上海 发表于 2020-7-1 13:16:00
Riri 发表于 2020-07-01 13:03
你有具体路线了吗

这刚换到票还没弄呢 不着急
Riri来自: 福建宁德 发表于 2020-7-1 13:03:54
亮天 发表于 2020-07-01 11:49
没呢 有个朋友29到估计要等他一天

你有具体路线了吗
亮天来自: 上海 发表于 2020-7-1 11:49:48
Riri 发表于 2020-07-01 11:47
羡慕你 我去程27的 你有计划路线了吗

没呢 有个朋友29到估计要等他一天
亮天来自: 上海 发表于 2020-7-1 11:48:57
陈图图_ 发表于 2020-07-01 11:20
厉害厉害 你也是杭州的么

我上海出发 山航没有上海直飞的
Riri来自: 福建宁德 发表于 2020-7-1 11:47:00
羡慕你 我去程27的 你有计划路线了吗
SCC来自: 浙江宁波 发表于 2020-7-1 11:44:29
亮天 发表于 2020-7-1 11:17
下次提前做好计划,我都提前做了2-3套方案 这个换不到走其他行程了

目标是相当明确的,鼠标都点破了,抢不到没办法了
陈图图_来自: 浙江杭州 发表于 2020-7-1 11:20:05
亮天 发表于 2020-07-01 11:17
下次提前做好计划,我都提前做了2-3套方案 这个换不到走其他行程了

厉害厉害 你也是杭州的么
亮天来自: 上海 发表于 2020-7-1 11:17:50
陈图图_ 发表于 2020-07-01 10:50
唉 我也想换这个时刻,无奈决定时间太迟了

亮天来自: 上海 发表于 2020-7-1 11:17:08
SCC 发表于 2020-07-01 10:42
你手速真快 尼玛 杭州的太畅销了 一直进不去

感觉就是纯运气..大家都是一直点

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |