E旅行网-北京淘游

我要被自己蠢哭了!

查看数: 12253 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-27 21:59

正文摘要:

想买今晚的南航2.0来着,结果直播间一直付款不成功,以为自己没抢到,结果刚打开南航app才发现自己其实抢到了但因为错过付款时间订单被取消了,南航的这个订单设计有缺陷啊哎真的是哭晕在厕所!!! ...

seven酱酱酱来自: 上海崇明县 发表于 2020-8-31 13:13:08

就是盲盒,四次选目的地机会
海燕酱来自: 亚太地区 发表于 2020-8-31 13:12:24
南航2.0是什么
夜神月VS弥海砂来自: 中国 发表于 2020-8-29 08:33:09
放第一次库存提交订单无法付款,再进去就售馨了,第二次放库存买到的,当时显示还有70多个库存
concon来自: 重庆渝中区 发表于 2020-8-28 07:23:10
原来在假期里面看啊?!我有五六个取消的,悔恨!然后爬楼看到楼上说支付不了,瞬间又平静了许多
steven123来自: 江苏南京 发表于 2020-8-28 00:03:37
南航这个设计缺陷应该去投诉,都打95539去投诉这个,太坑人了
steven123来自: 江苏南京 发表于 2020-8-28 00:02:51
我也是提交订单成功,就以为是锁单62分钟付款就行。付不了款退出来再找订单,再进去付款就售罄了。
13638375866来自: 重庆 发表于 2020-8-27 23:46:28
28日会员日,你们会买吗?多300元哈
13638375866来自: 重庆 发表于 2020-8-27 23:38:25
我也去看了App,跟你说的一样,我有3个提交的订单,但都没有付起款
知名不具0525来自: 辽宁抚顺 发表于 2020-8-27 22:21:43
seven酱酱酱 发表于 2020-08-27 22:19
原来如此,我心安了

他那个确实设计有缺陷 ,正常都是 订单能提交成功=已经买到了,可能有些人就没急着付款。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |