E旅行网-北京淘游

中联航,广州到北京

查看数: 9418 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-29 13:50

正文摘要:

早上erro后,终于给我推送广州到北京大兴,可是却是经停十堰,且耗费5个多小时。这个划算吗,我觉得加上行李托运和餐食的话,好像还不如自己直接飞猪买一个航线。 ...

gfty02来自: 广东广州 发表于 2020-8-30 17:39:32
yukishaw32 发表于 2020-8-30 17:24
我也是广州到北京,北京什么时候可以看银杏黄叶啊

我也不清楚,不过我今天定了9月初的票了,希望不要那么热
yukishaw32来自: 广东广州 发表于 2020-8-30 17:24:29
我也是广州到北京,北京什么时候可以看银杏黄叶啊
gfty02来自: 福建 发表于 2020-8-30 15:08:26
水月舞步 发表于 2020-8-29 14:02
具体航班可以自己选啊,选直飞的

是的,可以选择直飞,已经订到票了,
gfty02来自: 福建 发表于 2020-8-30 15:07:52
dream220088 发表于 2020-8-29 14:29
限定航班号?不能选直飞吗?

可以直飞,是我之前理解错了。
gfty02来自: 福建 发表于 2020-8-30 15:07:20
饭饭肥婆 发表于 2020-8-29 15:22
同广州到北京,刚兑了国庆票,可以选直飞的,只要有座位就行

好的,谢谢。经你提醒我今天也订到直飞的航班了,谢谢。
gfty02来自: 福建 发表于 2020-8-30 15:06:48
宾智 发表于 2020-8-29 15:23
我也是白云机场到大兴,都是需要经停的吗?没有直飞的吗

我今天打电话给400客服了,可以选择直飞的航班。
gfty02来自: 福建 发表于 2020-8-30 09:49:47
饭饭肥婆 发表于 2020-8-29 15:22
同广州到北京,刚兑了国庆票,可以选直飞的,只要有座位就行

你是点了确认然后打400电话的吗?可是我点链接进去,明确显示是经停航班
KWGJDDD1985来自: 中国 发表于 2020-8-29 15:29:49
给我推送的北京到广州
宾智来自: 中国 发表于 2020-8-29 15:23:17
我也是白云机场到大兴,都是需要经停的吗?没有直飞的吗

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |