E旅行网-北京淘游

美团直播坑

查看数: 7990 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-17 23:31

正文摘要:

说好的九大航司集结,蹲点了5个小时,竟然没等到东方航空!海南航空也没有。 反倒是单曲循环深航!哪个坑大推哪个 舱位多有效期长的东航竟然被甩了! ...

WaiterTam来自: 中国 发表于 2020-9-23 15:39:40
冉宇凡0606 发表于 2020-09-18 09:41
广发不用蹲点&nbsp;&nbsp;随时买&nbsp;&nbsp;还可以3期免手续费&nbsp;&nbsp;联名卡好像还减50

经过大家提点,我的小伙伴已经顺利从广发入手了,可以陪我一起疯了
冉宇凡0606来自: 云南曲靖 发表于 2020-9-18 09:41:57
WaiterTam 发表于 2020-9-18 00:25
好,明天跟朋友一块蹲点去!

广发不用蹲点  随时买  还可以3期免手续费  联名卡好像还减50
冉宇凡0606来自: 云南曲靖 发表于 2020-9-18 09:40:37
WaiterTam 发表于 2020-9-18 00:20
你是哪里买的?我帮朋友从周末看到现在都是灰色状态买不了呀!

是的 我也是看9点 几次都没有  然后广发商场买的
Gs4814来自: 辽宁 发表于 2020-9-18 08:49:44
WaiterTam来自: 广东佛山 发表于 2020-9-18 00:31:06
谢谢大神们指点,早知道广发可以直接买就不用两个人蹲点5个小时了
WaiterTam来自: 广东佛山 发表于 2020-9-18 00:25:47
BAXIA 发表于 2020-09-18 00:22
每天9店准时进,可以买,买不到的话,广发和中信信用卡也可以买

好,明天跟朋友一块蹲点去!
WaiterTam来自: 广东佛山 发表于 2020-9-18 00:25:05

主要看个人出游习惯吧。我觉得周五下班出发,周一早上回来,挺好的,请半天假就能充分利用周末。最重要是覆盖国庆
春天的熊来自: 中国 发表于 2020-9-18 00:23:27
早晚飞好用吗
BAXIA来自: 上海 发表于 2020-9-18 00:22:44
WaiterTam 发表于 2020-09-18 00:20
你是哪里买的?我帮朋友从周末看到现在都是灰色状态买不了呀!

每天9店准时进,可以买,买不到的话,广发和中信信用卡也可以买

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |