E旅行网-北京淘游

常熟中江智选假日酒店入住评价

查看数: 6911 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-6 15:59

正文摘要:

国庆期间常熟有奥特曼展,就特地过去呆了3天,本来订了1万分的皇冠假日,但看网上评价很差而且酒廊不开,就给50块钱餐券,后来就取消了皇冠,现金预定了智选假日,合下来238一晚,后来飞猪给了100券能用,130块钱一 ...

が加油メo来自: 江苏 发表于 2020-10-15 14:10:08
孩子先生 发表于 2020-10-14 16:25
我觉得龙湖天街的HIX就不行,凤凰卫视都收不到

你的点还真特别。。我从来不看他电视的,就开着随便开个节目放个声音,都是自己刷手机
孩子先生来自: 江苏苏州 发表于 2020-10-14 16:25:22
が加油メo 发表于 2020-10-14 14:55
那你觉得住过的哪家最差,早餐什么的我觉得智选都差不多,他家就是连面包都没有,位置偏不偏到也还好反正 ...

我觉得龙湖天街的HIX就不行,凤凰卫视都收不到
が加油メo来自: 江苏 发表于 2020-10-14 14:55:38
孩子先生 发表于 2020-10-14 14:26
这家我刷过几次,我感觉还可以啊,没有那么差啊。早餐确实很一般,地理位置也比较偏,这点到是的。其他我感 ...

那你觉得住过的哪家最差,早餐什么的我觉得智选都差不多,他家就是连面包都没有,位置偏不偏到也还好反正多开不了几公里路,但是清洁度和陈旧度我都觉得最差了,服务也完全没有
孩子先生来自: 江苏苏州 发表于 2020-10-14 14:26:31
这家我刷过几次,我感觉还可以啊,没有那么差啊。早餐确实很一般,地理位置也比较偏,这点到是的。其他我感觉还好啊,毕竟是包邮区最便宜的刷房地了。
wonucan来自: 江苏镇江 发表于 2020-10-14 09:02:52
が加油メo 发表于 2020-10-14 07:41
沙家浜没去,那是老一辈去看情怀的,尚湖我觉得挺好的

是的,尚湖还可以,虞山没去过。
が加油メo来自: 江苏 发表于 2020-10-14 07:41:07
wonucan 发表于 2020-10-13 16:22
让我对常熟很失望啊,沙家浜5A景区,也蛮水的。

沙家浜没去,那是老一辈去看情怀的,尚湖我觉得挺好的
wonucan来自: 江苏镇江 发表于 2020-10-13 16:22:50
が加油メo 发表于 2020-10-13 15:50
哈哈,过了这几年就更旧了

让我对常熟很失望啊,沙家浜5A景区,也蛮水的。
が加油メo来自: 江苏 发表于 2020-10-13 15:50:50
wonucan 发表于 2020-10-13 14:40
这个前几年住过,真不咋的,设施老旧,快捷酒店的水平。

哈哈,过了这几年就更旧了
wonucan来自: 江苏镇江 发表于 2020-10-13 14:40:20
这个前几年住过,真不咋的,设施老旧,快捷酒店的水平。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |