E旅行网-北京淘游

吉祥真的是太差劲了!

查看数: 4703 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-1 00:09

正文摘要:

飞猪搞得活动999元三次0点开始预约机票,准时点进去,显示到一月份全约满…………无语了上海飞哪里全是约满,连哪种小城市毫无旅游地的都满了 ...

mikayao来自: 中国 发表于 2020-11-1 01:04:08
应该是还没放,大不了退款咯
天气不错I来自: 中国 发表于 2020-11-1 00:48:18
反向还不可以约...就是付了钱之后啥都不能操作.
隐藏人员来自: 中国 发表于 2020-11-1 00:42:31
杭州也是,准点进去,全部约满
foreveryj18来自: 中国 发表于 2020-11-1 00:42:16
工藤雷花樱 发表于 2020-11-01 00:41
不是零点30才付尾款吗,我付了马上点开就是预约满了……而且不是那几个城市进出港都算吗,为啥预约界面不能选进港啊……

0点前可以直接买999的 我也是之前买了99定金的 那个准备退了去
风过有痕来自: 江苏 发表于 2020-11-1 00:42:02
南京这边搜索也已经全部约满,太假咯
工藤雷花樱来自: 四川成都 发表于 2020-11-1 00:41:03
不是零点30才付尾款吗,我付了马上点开就是预约满了……而且不是那几个城市进出港都算吗,为啥预约界面不能选进港啊……
风过有痕来自: 江苏 发表于 2020-11-1 00:40:55
一样的,不可能一下子就预约满了,太夸张了,一条不剩,太可耻
foreveryj18来自: 中国 发表于 2020-11-1 00:22:09
yww210 发表于 2020-11-01 00:18
这种肯定是没放座位呢,等等看

他规则写着0点就能约…而且之前我问客服客服也这样说的 我看了一眼都没有醉了 他是陆续放票吗?
yww210来自: 江苏 发表于 2020-11-1 00:18:57
这种肯定是没放座位呢,等等看

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |