E旅行网-北京淘游

托迈酷客 我买了几千块的东西 不给约房间还不给退款

查看数: 20097 | 评论数: 45 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-18 10:48

正文摘要:

不约可退的亚特兰蒂斯。12.31前没有一天能约。还不给我退款。钱一直不到账。已经打了投诉电话到上海工商局那边。不知道结果。发出来让大家注意吧 ...

世界和平!来自: 中国 发表于 2020-11-24 18:16:57
跟进一下 我的已经退了
leo_jlpz来自: 河南洛阳 发表于 2020-11-23 00:53:26
糖豆翎儿 发表于 2020-11-22 08:56
没有人和我情况一样吗

我还没退,那天看了一下,全满了,他娘的。
糖豆翎儿来自: 山东济南 发表于 2020-11-22 08:56:02
没有人和我情况一样吗
糖豆翎儿来自: 山东济南 发表于 2020-11-21 18:05:54
Mr.CC 发表于 2020-11-19 09:00
之前被他家坑过一次再也不用了

怎么坑的你
糖豆翎儿来自: 山东济南 发表于 2020-11-21 18:05:38
zhouzaizai 发表于 2020-11-20 09:28
托迈酷客这么玄,幸好没被种草。

工商局说他家很多投诉的。
糖豆翎儿来自: 山东济南 发表于 2020-11-21 18:05:15
涅涅 发表于 2020-11-20 14:42
你是不是用了订单内有多套,然后消费过么?他家这个订单很恶心的,只要消费过的订单就不能退了。我一个订单买了3套。用了两套就说不能退了。好在咸鱼卖掉了剩余的

我什么也没用。而且他根本不让我约任何一天。还逼着我退掉。之后不给钱
涅涅来自: 中国 发表于 2020-11-20 14:42:15
糖豆翎儿 发表于 2020-11-18 13:09
我的不给退呢。上个月就申请了

你是不是用了订单内有多套,然后消费过么?他家这个订单很恶心的,只要消费过的订单就不能退了。我一个订单买了3套。用了两套就说不能退了。好在咸鱼卖掉了剩余的
zhouzaizai来自: 四川成都 发表于 2020-11-20 09:28:23
托迈酷客这么玄,幸好没被种草。
zrg5488来自: 四川 发表于 2020-11-20 08:41:19
boobinhai 发表于 2020-11-18 11:00
这家总部不是破产了么。。。中国公司现在独立运营 然而他家东西真不敢买

早就被被亚特兰蒂斯所在的复兴集团收购了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |