E旅行网-北京淘游

求助,山航魔灯往返航班被取消,已定了当地五日游的团,怎么办

查看数: 11815 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-15 19:29

正文摘要:

punkless来自: 浙江 发表于 2020-12-29 14:31:41
Eau. 发表于 2020-12-29 14:30
还是不行 我人工打通了 他们死活不退

那你投诉到民航局,提出人为航司不合理的原因
Eau.来自: 浙江杭州 发表于 2020-12-29 14:30:29
punkless 发表于 2020-12-29 12:11
你也可以说,你有朋友是一样的情况,已经退灯成功了,你可以提供我的航班号给他们

还是不行 我人工打通了 他们死活不退
punkless来自: 浙江 发表于 2020-12-29 12:11:54
Eau. 发表于 2020-12-29 12:02
人工客服吗 还是需要打电话 他们电话好难打进 我已经被取消三次了

你也可以说,你有朋友是一样的情况,已经退灯成功了,你可以提供我的航班号给他们
punkless来自: 浙江 发表于 2020-12-29 12:11:05
Eau. 发表于 2020-12-29 12:02
人工客服吗 还是需要打电话 他们电话好难打进 我已经被取消三次了

人工客服,然后要求要投诉,之后大概1-2天会有山航的客服再打电话过来
Eau.来自: 浙江杭州 发表于 2020-12-29 12:02:02
punkless 发表于 2020-12-29 12:00
昨天早上已经同意退灯了

punkless来自: 浙江 发表于 2020-12-29 12:00:37

昨天早上已经同意退灯了
Eau.来自: 浙江杭州 发表于 2020-12-29 11:54:20
后来怎么样了
空中的梦想家来自: 中国 发表于 2020-12-16 11:24:49
哎,只能感叹一句“甲之砒霜,乙之蜜糖”啊,我的为啥不取消
NateGong来自: 上海 发表于 2020-12-16 09:40:17
山航常规骚操作

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |