E旅行网-北京淘游

有川航改签成功的吗?

查看数: 8484 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-27 13:27

正文摘要:

今早起来就点了改签,也没看到川航政策,我看飞猪能点到五一,就正常流程走了,等申请完后,才看到咱们e网发布的航司政策,到现在也没出票,问飞猪客服也是讲不清,想打川航客服的,想想还是再等等,问问有没有同款 ...

liuzhifeixff来自: 广东深圳 发表于 2021-1-27 17:35:58
公务舱的都给改到清明节了
吳柏語来自: 中国 发表于 2021-1-27 15:15:44
我改成功了,飞昆明,早上6点过,改到下午2点的了
zuilove0bing来自: 江苏南京 发表于 2021-1-27 14:59:23
民谣吉他 发表于 2021-01-27 14:58
航班时间也不好,三更半夜做机场大巴要钱的

我有免费接送,哈哈,不过无所谓了,退票了,下次再买吧
民谣吉他来自: 江苏南京 发表于 2021-1-27 14:58:29
航班时间也不好,三更半夜做机场大巴要钱的
zuilove0bing来自: 江苏南京 发表于 2021-1-27 14:55:28

假期太短了,请不了那么多
民谣吉他来自: 中国 发表于 2021-1-27 14:54:43
zuilove0bing 发表于 2021-01-27 14:49
没有,川航政策就是,只给改到4.25号

可以改到清明节
zuilove0bing来自: 江苏南京 发表于 2021-1-27 14:49:28
民谣吉他 发表于 2021-01-27 14:46
应该是改晚了吧,都要改到5/1期间,那飞机要加座,再不够只能绑在柱子上。

没有,川航政策就是,只给改到4.25号
民谣吉他来自: 江苏南京 发表于 2021-1-27 14:46:56
应该是改晚了吧,都要改到5/1期间,那飞机要加座,再不够只能绑在柱子上。
zuilove0bing来自: 江苏南京 发表于 2021-1-27 14:41:55
好了,川航拒绝了我,太小气了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |