E旅行网-北京淘游

去哪网/海航直播 hai飞行299元 机票秒杀198元起

查看数: 12448 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-21 09:21

正文摘要:

苏格兰拿抓来自: 上海 发表于 2021-2-23 21:43:17
谢谢,已中奖
一月的小雪来自: 江苏淮安 发表于 2021-2-23 21:12:50
羊粪豆儿 发表于 2021-02-21 17:02
找到历史订单点进去就能看到最新的了,简直晴天霹雳,可使用时间还是只到3月27日和上次一样

我买错了,不在我的时间段,不知道哪里可以退款,打95117永远没有人工客服的选项
一月的小雪来自: 江苏淮安 发表于 2021-2-23 21:06:08
买了没有办法退吗?去哪儿找不到人工客服入口,没办法退款,订单里面也没有退款入口,这个时间不对,我用不了,没办法退款??
江小鱼悭臾来自: 中国 发表于 2021-2-23 17:39:28
laji92454 发表于 2021-02-21 20:43
海航这个盲盒还在卖啊。

直播的时候卖
又见四方来自: 四川 发表于 2021-2-23 02:41:30
没成都,不喜欢…
xueya来自: 中国 发表于 2021-2-22 13:03:08
历史订单进去支付不了,还是等到23号吧
钢咪姆来自: 重庆 发表于 2021-2-22 10:49:29
天涯草草 发表于 2021-02-21 20:25
缩水了,没有成都三亚航线

这个表格里的应该是秒杀航线,盲盒航线去哪儿广告栏还没推出,不知23号发售日能不能看到
任我行来自: 江苏扬州 发表于 2021-2-22 00:13:15
现在盲盒没了吧?
Wanda95来自: 中国 发表于 2021-2-21 23:32:21
羊粪豆儿 发表于 2021-02-21 17:02
找到历史订单点进去就能看到最新的了,简直晴天霹雳,可使用时间还是只到3月27日和上次一样

因为航班换季呗,估计下期应该能包含五一了吧

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |