E旅行网-北京淘游

九元航空耍猴吗?不过倒是抢到了

查看数: 10400 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-9 21:42

正文摘要:

感觉没啥用啊?59元。网络太差了吧

Derrick趙鑫磊来自: 上海 发表于 2021-3-10 14:33:42
詹舒杰 发表于 2021-03-10 14:04
吉祥再出456,以后还有人会买他家那些3456,5678的随心飞吗?今年买吉祥春运版的应该亏出翔了

感觉还会有 啊哈哈哈
詹舒杰来自: 上海 发表于 2021-3-10 14:04:39
吉祥再出456,以后还有人会买他家那些3456,5678的随心飞吗?今年买吉祥春运版的应该亏出翔了
我我不是结结巴来自: 湖南 发表于 2021-3-10 09:07:55
Derrick趙鑫磊 发表于 2021-03-09 22:38
九元随心飞2.0照理说今天要出来的,之前2月已经说过要出了,今天却意外没有出

只能继续等待
格子2019来自: 海南 发表于 2021-3-10 00:05:22
Derrick趙鑫磊 发表于 2021-03-09 21:49
别担心 过段时间又要出699随心飞了

下半年就好
steven123来自: 中国 发表于 2021-3-9 23:33:19
好消息,等待中
stephen10来自: 湖北武汉 发表于 2021-3-9 22:55:37
好嘞 最近多留意
Derrick趙鑫磊来自: 上海 发表于 2021-3-9 22:38:56
stephen10 发表于 2021-03-09 22:34
你太厉害了 预计啥时候出来呀?我关注下↓

九元随心飞2.0照理说今天要出来的,之前2月已经说过要出了,今天却意外没有出
stephen10来自: 湖北武汉 发表于 2021-3-9 22:34:00
你太厉害了 预计啥时候出来呀?我关注下↓
Derrick趙鑫磊来自: 上海 发表于 2021-3-9 22:29:39
犀牛皮毛毛虫 发表于 2021-03-09 22:13
楼主大概还需要等多久呀?上个月9元航空客服回复说看见2.0了,结果好多人在微博下留言等2.0,客服已经不回了

反正都在等 我猜是4月9号会出???

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |