E旅行网-北京淘游

山航魔盒1.0 端午假期往返搞定

查看数: 14580 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-16 10:12

正文摘要:

这次抢的人少了许多 流畅度也ok 只是屏蔽了部分航线 回程时刻想吐了 (希望航变

丫头0916来自: 广东广州 发表于 2021-6-10 16:43:05
去程航变了,能无损退款吗?电话打不进,线上操作只退税费
历久弥新来自: 中国 发表于 2021-3-16 15:01:18
刚需可真划算
Siu扶南来自: 广东广州 发表于 2021-3-16 13:08:59
zera- 发表于 2021-03-16 12:51
难受 深圳想去重庆 不知道是不是屏蔽了航线因为选择那里有重庆 点进去后不管哪一天都说没有

额 山航没有深圳-重庆这条线。珠海才有
zera-来自: 广东湛江 发表于 2021-3-16 12:51:09
Siu扶南 发表于 2021-03-16 12:50
全部兑换完 但也有可能新增航线(山航夏季航线还没出

难受 深圳想去重庆 不知道是不是屏蔽了航线因为选择那里有重庆 点进去后不管哪一天都说没有
Siu扶南来自: 广东广州 发表于 2021-3-16 12:50:12
zera- 发表于 2021-03-16 12:48
请问下 是今天全部兑换的放完了吗还是每天限量

全部兑换完 但也有可能新增航线(山航夏季航线还没出
zera-来自: 广东湛江 发表于 2021-3-16 12:48:08
请问下 是今天全部兑换的放完了吗还是每天限量
寳寳来自: 重庆 发表于 2021-3-16 12:06:08
其实还是卡,但是兑换顺畅。正端午去厦门。只是尴尬本来计划去年带幺儿去珠海,当时幺儿还可以买婴儿票,过了一年,幺儿只能我拿里程给她兑换了。
haloiii来自: 广东广州 发表于 2021-3-16 11:47:24
广州出发的都去过了,都不想浪费端午假期去...
Alfreda来自: 甘肃 发表于 2021-3-16 11:36:47
Siu扶南 发表于 2021-03-16 11:36
哭了!我原计划也是那个班次的

回程秒没……12号中午去我也可以接受哈哈哈哈,这个回程还能回广州陪爸妈吃个端午饭

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |