E旅行网-北京淘游

宿务航空怎么退票呀

查看数: 8758 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-4-22 13:02

正文摘要:

20年2月定了21年2月的机票,因为宿务取消航班,总是发邮件给我处理,要么退票,要么存入旅游基金,之前一直用WIFI连的手机,就显示什么你不是真人进不了网站,今天用流量一步步进去了,到订单界面退款这步就出来这个 ...

sure5326794来自: 中国 发表于 2024-8-7 09:06:06
我的也没退,5年了
Angela_mm来自: 上海 发表于 2024-8-5 12:58:17
宝宝蓝 发表于 2024-7-29 10:19
我这都24年了还没退

我也是,20年的机票,去年登记了银行信息,说3个月里退给我,然而又是一年过去了。。。。
弱水三千来自: 天津 发表于 2024-7-30 12:24:40
我的也没退 订单都找不到了
宝宝蓝来自: 江苏 发表于 2024-7-29 10:19:45
我这都24年了还没退
dragonbubu_1来自: 江苏苏州 发表于 2021-9-29 16:09:14
抑郁症患者 发表于 2021-4-22 13:05
我反正是退了。不过要7个月

你也是电汇吗,我等了7个月都还没收到退款
抑郁症患者来自: 湖南衡阳 发表于 2021-4-22 15:57:05
宝宝蓝 发表于 2021-04-22 15:13
谢谢,刚打了电话,说让我先官网申请,如果要他们申请的话必须说明官网不能申请的原因,然后这边让我2个工作日再打电话过去看看申请情况

对,现在客服都会叫你自己退,我是用支付宝在官网买的,你要是实在弄不了,就叫客服弄吧
宝宝蓝来自: 江苏 发表于 2021-4-22 15:13:28
小小石头 发表于 2021-4-22 13:36
打4006700780就可以登记退

谢谢,刚打了电话,说让我先官网申请,如果要他们申请的话必须说明官网不能申请的原因,然后这边让我2个工作日再打电话过去看看申请情况
宝宝蓝来自: 江苏 发表于 2021-4-22 13:47:47
小小石头 发表于 2021-4-22 13:36

这是中文的还是英文的?
小小石头来自: 中国 发表于 2021-4-22 13:36:07

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |