E旅行网-北京淘游

南航奇遇行

查看数: 9325 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-28 00:26

正文摘要:

这个算预约成功了吗。可是没收到短信。是免预付款的

花姿来自: 广东深圳 发表于 2021-6-1 12:09:24
wawachou115 发表于 2021-06-01 11:33
嗯嗯,没预约可以退。怕疫情严重了,老人不让带孩子出去。我也付款了,踏实了

我也是,广东人太难了
wawachou115来自: 北京 发表于 2021-6-1 11:33:17
花姿 发表于 2021-06-01 11:29
我也刚收到。产品明细里面不是说没预约可以退?

嗯嗯,没预约可以退。怕疫情严重了,老人不让带孩子出去。我也付款了,踏实了
花姿来自: 广东深圳 发表于 2021-6-1 11:29:47
我也刚收到。产品明细里面不是说没预约可以退?
wawachou115来自: 北京 发表于 2021-6-1 11:22:32
花姿 发表于 2021-06-01 10:47
有收到短信的吗

我刚收到短信。里面有付款链接。这个付款了,如果没预约,可以全退吧
花姿来自: 广东深圳 发表于 2021-6-1 10:47:51
有收到短信的吗
wawachou115来自: 中国 发表于 2021-6-1 08:44:08
汾水 发表于 2021-05-30 11:53
没有。问了客服。说会收到短信的。6.1留意,没收到截图咨询

还没收到短信,有收到的么?
汾水来自: 广东深圳 发表于 2021-5-30 11:53:50
wawachou115 发表于 2021-05-29 15:42
不是预约成功就行?还得从预约的人里选?我的妈呀,我都打算请假了

没有。问了客服。说会收到短信的。6.1留意,没收到截图咨询
汾水来自: 广东深圳 发表于 2021-5-30 11:53:07
catheyxu 发表于 2021-05-29 06:08
尾款不是周三支付了?然后约航线确认

我们不一样。我们这个免预付款了。是预约活动
wawachou115来自: 中国 发表于 2021-5-29 15:42:55
工藤雷花樱 发表于 2021-05-28 12:49
我也约了,当时在哪看的,预约成功后再抽选,收到短信的才能参加……?

不是预约成功就行?还得从预约的人里选?我的妈呀,我都打算请假了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |