E旅行网-北京淘游

京东旅行 中联航暑期盲盒898

查看数: 4787 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-15 11:52

正文摘要:

销售时间10:00开始 16日00:00秒杀直减200 https://3.cn/1f-RsT4x?utm_user=plusmember&gx=RnFklmRZaTLQntRP--twCKbL5kZ5qeBU42Ke&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_33513977 ...

江小鱼悭臾来自: 江苏扬州 发表于 2021-6-16 08:10:22
一只兔子呀 发表于 2021-6-16 07:38
根据我在群里面看到的飞友实测 表格仅供参考

合适先上车再说,
一只兔子呀来自: 中国 发表于 2021-6-16 07:38:14
根据我在群里面看到的飞友实测 表格仅供参考
一只漂亮的juju来自: 新疆阿克苏地区阿克苏 发表于 2021-6-16 00:15:02
北京可以开出海拉尔 上次盒开的 立马锁了
Summer-Ty来自: 中国 发表于 2021-6-15 21:25:21
chinaboy80 发表于 2021-06-15 17:59
我今天问了客服,可惜忘记截图了。客服说京东的商品说明表格已经没任何意义,因为推送不是按表格里面来的,现在变成始发地在飞航线全随机。所以楼上你已经不用在纠结上海屏蔽海拉尔问题,我特意为了保海拉尔买了石家庄,你看表格够稳了吧?但是今天开出的是乌兰浩特,浦东,鄂尔多斯。呵呵

我们也是,上海一共8个目的地,想着怎么都能弄到一次,好家伙,一次也没有,连许愿都没有海拉尔…等退款到账直接卸载…太玩不起了…
chinaboy80来自: 广西桂林 发表于 2021-6-15 17:59:51
我今天问了客服,可惜忘记截图了。客服说京东的商品说明表格已经没任何意义,因为推送不是按表格里面来的,现在变成始发地在飞航线全随机。所以楼上你已经不用在纠结上海屏蔽海拉尔问题,我特意为了保海拉尔买了石家庄,你看表格够稳了吧?但是今天开出的是乌兰浩特,浦东,鄂尔多斯。呵呵
Summer-Ty来自: 中国 发表于 2021-6-15 17:46:22
中联航个骗子、之前上海出发的盲盒居然把海拉尔屏蔽了…垃圾

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |