E旅行网-北京淘游

首都月光宝盒,最不要脸的盲盒

查看数: 9510 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-22 23:29

正文摘要:

2月份初买的,广州出发。除了春节前疫情有五条航线选择,后面推了4次石家庄,更多的时候连选择机会都没有。打电话问客服,回答我们的产品每个月推两次,不管是哪里出发,呵呵。实在让人恶心,玩不起就别玩,售卖时列 ...

唱唱反调来自: 福建 发表于 2021-6-24 12:02:32
把成都航空也算上把   
王王月王玥_来自: 上海 发表于 2021-6-24 10:31:41
我已经在等着退款了
江小鱼悭臾来自: 中国 发表于 2021-6-24 07:53:51
我也买了,刚开始第一次二次推送很不错的,几乎所有的大兴始发首航航线都可以兑换,越到后面真的是越来越垃圾,就剩下了厦门 梅州 杭州这些,不过首航随心飞真不错点赞已经飞了16次
羊粪豆儿来自: 北京 发表于 2021-6-24 06:03:01
支持楼主,北京出发5月开始就只有厦门和杭州了,其他城市再也没出现过,而且这俩地儿还都是大半夜在大兴的航线。时间晚到不敢想打车回家要多少钱。7月初记得退款就完事儿。垃圾东西
嘉城、+x来自: 中国 发表于 2021-6-23 12:24:40
后面就直接没有广州出发,买这个盲盒我怪我自己,首航一生黑。
yyhhlynn来自: 广东广州 发表于 2021-6-23 12:18:16
PFIZER 发表于 2021-06-23 12:16
是哟。那我等七月份打客服电话

通过这事,对首航真的得多个心眼了。偷换概念,不诚信
yyhhlynn来自: 广东广州 发表于 2021-6-23 12:17:45
通过这事,对首航真的得多个心眼了。偷换概念,不诚信
PFIZER来自: 中国 发表于 2021-6-23 12:16:37
yyhhlynn 发表于 2021-06-23 12:15
好像要申请哟,不会自动退

是哟。那我等七月份打客服电话
yyhhlynn来自: 广东广州 发表于 2021-6-23 12:15:37
PFIZER 发表于 2021-06-23 11:28
买了首航盲盒。每月两次也开了几次,航线开的越来越垃圾,也越来越少。最后我都卸载首航了,就等着退款了

好像要申请哟,不会自动退

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |