E旅行网-北京淘游

同程盲盒

查看数: 4837 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-28 13:35

正文摘要:

好不容易开个往返,可惜是我妈的号,她还不爱去

714的小师来自: 江苏镇江 发表于 2021-6-28 18:37:32
Jarferre 发表于 2021-6-28 18:29
需要五天? 一个周末就足矣了吧

我之前和同学去潮汕不赶时间慢慢玩,和走马观花玩三地,总是不一样吧。
Jarferre来自: 浙江绍兴 发表于 2021-6-28 18:29:44
714的小师 发表于 2021-06-28 14:48
潮汕可以的,揭阳潮州汕头,再上个南澳岛,租个车五天够了

需要五天? 一个周末就足矣了吧
克哈来自: 山东 发表于 2021-6-28 16:10:11
714的小师 发表于 2021-06-28 14:48

受教了,以后去的时候可以照这个做攻略了
冉宇凡0606来自: 云南 发表于 2021-6-28 16:03:57
唉 搬砖狗开出往返 无奈时间不好 弃了
714的小师来自: 江苏镇江 发表于 2021-6-28 14:48:57
克哈来自: 山东 发表于 2021-6-28 14:37:39
zaizaipipi 发表于 2021-06-28 14:34
潮汕现在疫情很便宜,都要核算检测

有的地方去便宜,有的疫情也不便宜,比如我这里
zaizaipipi来自: 中国 发表于 2021-6-28 14:34:42
潮汕现在疫情很便宜,都要核算检测
玄火之翼来自: 陕西西安 发表于 2021-6-28 14:25:35
啊哈哈  我也抽到了往返  可是没有时间  退了
Lucy325来自: 中国 发表于 2021-6-28 14:11:32
哈哈哈,我也经常这样,给我爸妈开盲盒玩,然后他们不去,我再退掉

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |