E旅行网-北京淘游

今晚亚航粉丝促销的价格出来了,促销码:121212ID

查看数: 40644 | 评论数: 134 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-11 12:41

正文摘要:

本帖最后由 pp0pp 于 2012-12-11 18:27 编辑 订购日期:12月12日0点-14日 出行日期:2013年6月1日-9月31日 促销链接: https://booking.airasia.com/Search.aspx?promocode=121212ID 使用抢票器的童鞋,在促销码 ...

包包包哥来自: 广东广州 发表于 2012-12-14 16:23:48
十分感谢陈总,抢购买广州-泰国曼谷499. 泰国曼谷-广州462,2:曼谷-普吉,普吉-清迈,清迈-曼谷,三飞281元
期待的云1978来自: 中国 发表于 2012-12-13 20:21:25
amay501 发表于 2012-12-13 16:02
到心理价位就好了,

说不清是不是最低价格呢

决定下手了!
amay501来自: 上海宝山区 发表于 2012-12-13 16:02:39
期待的云1978 发表于 2012-12-12 19:42
我之前买好了澳门到清迈的票,这次粉丝促清迈到普吉来回250多,不知道是否该下手,犹豫中呢! ...

到心理价位就好了,

说不清是不是最低价格呢
1710066067来自: 湖北武汉 发表于 2012-12-13 11:34:53
支持一下!
悠悠如影相随来自: 河南濮阳 发表于 2012-12-13 11:28:27
请问楼主,目前还没出过国门,发现这个网站,惊喜。七月或八月,武汉往返曼谷,或西安往返曼谷哪来的一千多啊,想带孩子待上二十天左右,请指点一下,完全不懂,哪里找到的特价,谢谢
applejjj来自: 上海 发表于 2012-12-13 10:54:10
白洁在哪里 发表于 2012-12-11 17:21
哥打巴鲁是沙巴的吗

不是沙巴。哥达京那巴鲁是沙巴/亚庇。哥打巴鲁是去停泊岛的中转站。
期待的云1978来自: 中国 发表于 2012-12-12 19:42:52
amay501 发表于 2012-12-11 23:27
我是11年12月大促买的吉隆坡-清迈,清迈-普吉,普吉-吉隆坡3程机票含税500元不到一个人。还算可以的 ...

我之前买好了澳门到清迈的票,这次粉丝促清迈到普吉来回250多,不知道是否该下手,犹豫中呢!
beanjojo来自: 上海 发表于 2012-12-12 14:20:54
刚需的6月吉隆坡到巴厘岛我要的日子竟然来回都没特价,白等到那么晚.......
Gemini依雪来自: 四川成都 发表于 2012-12-12 14:06:28
请教楼主,买了重庆曼谷8.11的去程,499.回程都1000多,我可以登下次促销在买曼谷—重庆么

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |