E旅行网-北京淘游

去哪开机票盲盒,我不知道选哪个,感觉没有好玩的地方呢……在线等

查看数: 11157 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-8 17:23

正文摘要:

朵1997来自: 重庆 发表于 2021-7-10 13:51:12
青岛真不错,这天过去也不热
昨夜来信来自: 山东烟台 发表于 2021-7-9 21:11:49
冥想虫 发表于 2021-07-09 16:09
宁夏。前一阵子山海情电视剧里的地方,哈哈,不过现在没有那么穷了,山也没有那么秃了,有山有水吃喝玩乐的地方也不少

可以的塞上江南神奇宁夏
冥想虫来自: 四川 发表于 2021-7-9 16:09:15

宁夏。前一阵子山海情电视剧里的地方,哈哈,不过现在没有那么穷了,山也没有那么秃了,有山有水吃喝玩乐的地方也不少
catxg来自: 上海 发表于 2021-7-9 14:08:21
哦哦懂了,超过500不给兑换了。
catxg来自: 上海 发表于 2021-7-9 14:07:32
抑郁症患者 发表于 2021-07-08 17:36
第一,机票低于500。第二,开始选航线。

为什么要低于500
昨夜来信来自: 山东烟台 发表于 2021-7-9 13:09:59
冥想虫 发表于 2021-07-09 12:56
给楼主推荐我的家乡固原,哈哈哈,夏天最高温25℃,有很多外地吃不到的瓜果。

固原是哪的
冥想虫来自: 四川 发表于 2021-7-9 12:56:04
给楼主推荐我的家乡固原,哈哈哈,夏天最高温25℃,有很多外地吃不到的瓜果
gazx来自: 湖北武汉 发表于 2021-7-9 07:09:35
夏布斯尼 发表于 2021-07-08 23:25
我比较好奇火车票券是个什么东西

直接买你所选的线路的火车票啊,就是个代金券,和机票盲盒一样
gazx来自: 湖北武汉 发表于 2021-7-9 07:08:57
mantoga 发表于 2021-07-08 20:35
天津到青岛这,不会是山航SC4810吧,航班时间够酸爽的....

航班很多,可以自选的

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |