E旅行网-北京淘游

东航真是恶心!

查看数: 9706 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
hee
发布时间: 2021-7-12 16:31

正文摘要:

订了东航的航班,遇到问题才发现目前遇到最恶心的航空公司了。原来预定了7月10号下午17:55深圳飞南京。9号晚上11点通知航班因为天气原因取消,直接帮我改到10日23:25的航班,到南京都凌晨1点多了,带着孩子肯定不行 ...

刘哥来自: 湖北武汉 发表于 2021-7-15 18:40:42
东航没有牛大姐,这就是原因!!!话说一年多东航都没有出bug票了,难道改了吃屎的习惯???
黄帅帅来自: 浙江杭州 发表于 2021-7-14 14:49:22
东航确实垃圾,我长春飞南京的航班连续2天取消,而且都是凌晨我睡觉的时候发短信,让改签外航也不行。一天只有1 2个班次,取消了只能后一天走。客服态度很差,电话很难打
忆建汐来自: 广东深圳 发表于 2021-7-13 14:28:19
一次不好不能代表全部  一次好也同样不能代表全部   佛系一点
Leeee来自: 甘肃 发表于 2021-7-13 13:26:42
不买就不买,人家不差你一个
木木鹏鹏来自: 中国 发表于 2021-7-13 12:14:12
机型也不一样啊,落地标准也不同,觉得人家航好你为啥不买南航深圳的呢
caoxiongjiu来自: 吉林长春 发表于 2021-7-13 10:21:01
是的,东航不太友好。取消延误在当天有自己航班的时候,改外航基本不可能,态度就是一般。相比来说,海航 南航改签外航大方多了
詹舒杰来自: 浙江杭州 发表于 2021-7-13 09:10:24
天气原因会有流量控制吧,会取消部分航班,我上次海航随心飞上海到西安取消,改到南京飞也取消,改杭州还取消,东航就照飞,天气原因没办法,而且这种理由不可能自己编的是啥就是啥
Gdhrllgp__◆来自: 北京 发表于 2021-7-13 07:09:18
楚天阔hwh 发表于 2021-07-12 20:25
没有经过你的同意就改,这就是东航的问题了

这叫保护航班…航班取消先给你保护到临近的航班  如果不满意可以改期退票…如果不给你保护 临近航班售罄了的话你更走不了了啊…
shagegeffx来自: 江苏 发表于 2021-7-12 21:09:25
东航就是这样的,一副死人面孔,不怕投诉的。国航是真的好。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |