E旅行网-北京淘游

中联航总算出票了

查看数: 8466 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-15 20:11

正文摘要:

昨晚十点打了预约电话,今天上午十二点催了一次,后来又让plus专属客服催了一次,晚上六点终于回了电话。两大一小想换暑假7月底-8月初开口长沙-鄂尔多斯-合肥,奈何合肥没有票了?坐标武汉,只能去周围城市飞带娃去 ...

yoyo1019来自: 湖北武汉 发表于 2021-10-4 08:13:36
Fredd 发表于 2021-07-16 22:07
我说的是前几天的中联航福袋,498元往返,你这图片不是飞猪买的中联航么,不是福袋

哦哦,我是截飞图比个价。当时在京东买的中联航。
魏洪巍来自: 湖北武汉 发表于 2021-7-17 00:26:25
yoyo1019 发表于 2021-07-16 21:59
是撒,所以买周边了。还是南航奇遇好

对,奇遇我去了好几次,最近还用了不期而遇900往返乌市
18802100268来自: 上海卢湾区 发表于 2021-7-16 22:10:50
蓝色咏叹调 发表于 2021-07-15 20:29
长沙-鄂尔多斯-合肥都不凉快,咋避暑呢。

只要不在家都属于避暑
Fredd来自: 广东深圳 发表于 2021-7-16 22:07:16
我说的是前几天的中联航福袋,498元往返,你这图片不是飞猪买的中联航么,不是福袋
yoyo1019来自: 中国 发表于 2021-7-16 21:59:43
魏洪巍 发表于 2021-07-16 14:05
我们武汉没有中联航,只能看着别人玩

是撒,所以买周边了。还是南航奇遇好
yoyo1019来自: 中国 发表于 2021-7-16 21:59:09
Fredd 发表于 2021-07-16 20:26
为啥不买联航499?那个不是有长沙鄂尔多斯

就是买的中联航啊!标题标题
Fredd来自: 广东深圳 发表于 2021-7-16 20:26:04
为啥不买联航499?那个不是有长沙鄂尔多斯
魏洪巍来自: 湖北 发表于 2021-7-16 14:05:39
我们武汉没有中联航,只能看着别人玩
yoyo1019来自: 湖北武汉 发表于 2021-7-15 22:55:42

带着老人和孩子嘛慢慢玩

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |