E旅行网-北京淘游

同程盲盒广州出发

查看数: 9898 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-26 19:17

正文摘要:

只要选广州必定九元。真好奇有没有选广州开了国航东航南航海航的?

WANGKAI来自: 广东汕头 发表于 2021-7-27 01:03:55
克哈 发表于 2021-07-26 22:17
还行吧,台风取消航班,打了三天东航电话终于打通了,最后66买的盲盒,东航退了380全款到我银行卡

我的也是66元盲盒开出广州飞上海的东航 因为台风取消了,退票只能到原渠道退,东航无法操作,为什么你的可以
广州张小哥来自: 中国 发表于 2021-7-26 22:56:07
haloiii 发表于 2021-07-26 22:49
居然抢到了...陪跑了一个星期

永不放弃找羊毛
haloiii来自: 广东佛山 发表于 2021-7-26 22:49:03
居然抢到了...陪跑了一个星期
丿主流灬幽来自: 中国 发表于 2021-7-26 22:34:04
克哈 发表于 2021-07-26 22:17
还行吧,台风取消航班,打了三天东航电话终于打通了,最后66买的盲盒,东航退了380全款到我银行卡

ri怎么退回到你卡上的我
广州张小哥来自: 河北石家庄 发表于 2021-7-26 22:25:46
美美_美少女 发表于 2021-07-26 22:24
哈哈哈哈哈哈,大哥,我只是看到你的第一句话而已~没别的意思……(小声逼逼:我选的珠海没开过廉航)

我也没有其他意思啊。选佛山,都是中联航的。广州永远开九元。去惠州和珠海不太方便,深圳太多去梅州的。实在不知道选哪
美美_美少女来自: 山东青岛 发表于 2021-7-26 22:24:18
哈哈哈哈哈哈,大哥,我只是看到你的第一句话而已~没别的意思……(小声逼逼:我选的珠海没开过廉航)
广州张小哥来自: 河北石家庄 发表于 2021-7-26 22:21:41

阁下给个建议出发地?
美美_美少女来自: 山东青岛 发表于 2021-7-26 22:21:11
那你就别选广州了呗
克哈来自: 山东 发表于 2021-7-26 22:17:29

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |