E旅行网-北京淘游

请教一下同程盲盒往返机票改open票的事

查看数: 12201 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-7-26 23:58

正文摘要:

第8期同程盲盒开出来成都往返西安,本来今天9点过飞的,下午临时有事去不了了,刚刚一看显示航空公司把票改为了open票,有效期一年,我还没遇到过这种情况,意思是我一年内都可以再飞一次西安吗? ...

小羊--来自: 广东 发表于 2021-7-31 19:09:09
pp君 发表于 2021-07-27 07:04
不是所有open都是免费的,你这种未乘机自动open的,手续费应该是90%左右机票价格

提前半个月open,手续费一般多少
我爱大中国来自: 北京 发表于 2021-7-27 12:47:39
Summer128 发表于 2021-07-27 07:20
哦 那就毫无意义 我还以为可以免费再坐一次呢 哈哈

做梦呢
Summer128来自: 中国 发表于 2021-7-27 08:17:01
蒙蒙321 发表于 2021-07-27 08:13
机票相当于作废 等于重买机票。高铁多好成都到西安

是的是的 我没遇到过这种情况 想着还有这么好的事一年内还可以免费飞呢
蒙蒙321来自: 四川乐山 发表于 2021-7-27 08:13:31
机票相当于作废 等于重买机票。高铁多好成都到西安
Summer128来自: 中国 发表于 2021-7-27 07:20:22
pp君 发表于 2021-07-27 07:04
不是所有open都是免费的,你这种未乘机自动open的,手续费应该是90%左右机票价格

哦 那就毫无意义 我还以为可以免费再坐一次呢 哈哈
pp君来自: 北京丰台 发表于 2021-7-27 07:04:50
nono000来自: 陕西西安 发表于 2021-7-27 02:26:27
Summer128来自: 中国 发表于 2021-7-27 01:25:06
WANGKAI 发表于 2021-07-27 00:58
退税也不能退到自己手里

那是退哪去?
Summer128来自: 中国 发表于 2021-7-27 01:24:43
离愁玄真 发表于 2021-07-27 00:43
手续费你问一下航司就知道了,多数不划算的

好的好的 谢谢啊

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |