E旅行网-北京淘游

中联航上海海拉尔被取消了。。

查看数: 11296 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-17 10:37

正文摘要:

之前京东盲盒定的海拉尔航班被取消了,本来就因为海拉尔有疫情想联系客服改签的,而且以为只能改12月31日前,想着光秃秃的草原已经不开心了。但又舍不得退498的往返票。。 之前定的是8月25到9月1日,结果联系客服 ...

小恋怡er来自: 上海 发表于 2021-9-2 08:13:13
catxg 发表于 2021-08-26 00:39
今年去玩了不是更香么。去程浦东飞,回程取消了改了当天上航飞虹桥。今年草美

上海出去会被嫌弃的
catxg来自: 上海 发表于 2021-8-26 00:39:43
今年去玩了不是更香么。去程浦东飞,回程取消了改了当天上航飞虹桥。今年草美
飞儿666来自: 江苏苏州 发表于 2021-8-26 00:38:49
Summer-Ty 发表于 2021-08-25 19:40
我的5分钟,我第二次联系的时候才知道属于航变,是可以免费退改的,第一次的客服说不行.但是返程没有变,中联航说因为是京东买的、要问京东,京东说可以退,但是改签要看航空公司、

你现在往返都open一年了吗,我也去试试
Summer-Ty来自: 中国 发表于 2021-8-25 19:40:33
飞儿666 发表于 2021-08-25 16:48
我的也变了15分钟,你的也是吗,可以改一年内?

我的5分钟,我第二次联系的时候才知道属于航变,是可以免费退改的,第一次的客服说不行.但是返程没有变,中联航说因为是京东买的、要问京东,京东说可以退,但是改签要看航空公司、
飞儿666来自: 江苏苏州 发表于 2021-8-25 16:48:24
Summer-Ty 发表于 2021-08-25 12:00
去程航班改时间了,所以可以退改

我的也变了15分钟,你的也是吗,可以改一年内?
Summer-Ty来自: 中国 发表于 2021-8-25 12:00:26
飞儿666 发表于 2021-08-25 08:12
你是去程航班也取消了?

去程航班改时间了,所以可以退改
飞儿666来自: 江苏苏州 发表于 2021-8-25 08:12:13
Summer-Ty 发表于 2021-08-20 15:55
我去程航变了可以退改,但是回程要找京东处理…不知道能不能退改.你是航班来回都取消了?

你是去程航班也取消了?
小恋怡er来自: 上海 发表于 2021-8-25 07:37:30
Summer-Ty 发表于 2021-08-20 18:59
刚中联航说现在不做任何处理,等到有要改签的日期了打电话给他们改签,退的话要找京东,你是这样么?会不会no show处理啊

我找过京东取消座位了
Summer-Ty来自: 中国 发表于 2021-8-20 18:59:32
小恋怡er 发表于 2021-08-20 18:11
我就是找京东处理的,恭喜啦一年有效

刚中联航说现在不做任何处理,等到有要改签的日期了打电话给他们改签,退的话要找京东,你是这样么?会不会no show处理啊

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |