E旅行网-北京淘游

如程现在还敢订吗

查看数: 8320 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-17 21:08

正文摘要:

最近好多民宿平台跑路的消息,想问问如程还敢不敢下手

liangron来自: 四川乐山 发表于 2021-8-22 12:47:30
阿福的福多多 发表于 2021-08-21 21:21
这么可怕(๑ó﹏ò๑)难怪狂送锦鲤会员

看到有公众号最近发文说的,商家点退款后也要两三天才到账
阿福的福多多来自: 上海 发表于 2021-8-21 21:21:43
liangron 发表于 2021-08-21 21:17
如程退押金都已经不能实时到了,而且还出了押金购。。。

这么可怕(๑ó﹏ò๑)难怪狂送锦鲤会员
liangron来自: 四川乐山 发表于 2021-8-21 21:17:24
如程退押金都已经不能实时到了,而且还出了押金购。。。
天可胡汗来自: 湖南益阳 发表于 2021-8-19 19:46:36
WANGKAI 发表于 2021-08-19 00:56
住两晚就回本了,担心什么?你现在在纠结集团跑路,我担心的是有没有房让我定,现在依然是一房难求,得提前好久才有房

。你惦记他房,他惦记你押金。这种民宿平台挪用押金是行业公开的秘密
蓝色咏叹调来自: 上海 发表于 2021-8-19 10:03:28
跑路迟早的事啊。
WANGKAI来自: 广东汕头 发表于 2021-8-19 00:56:12
住两晚就回本了,担心什么?你现在在纠结集团跑路,我担心的是有没有房让我定,现在依然是一房难求,得提前好久才有房
阿福的福多多来自: 上海 发表于 2021-8-18 11:44:13
Lucy325 发表于 2021-08-18 09:10
额,刚定了这个月25号26号的民宿

早下车早安心
阿福的福多多来自: 上海 发表于 2021-8-18 11:43:52
狂送锦鲤会员,我觉得上车得谨慎了
Lucy325来自: 中国 发表于 2021-8-18 09:10:06
额,刚定了这个月25号26号的民宿

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |