E旅行网-北京淘游

明天山东摩灯活动开始了,大家都有收到短信吗?

查看数: 9040 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-12 20:47

正文摘要:

sbshot来自: 四川 发表于 2021-9-13 14:19:35
zw314zw 发表于 2021-9-13 14:18
199的魔灯在哪里!

你来晚了,预约时间都已经过了,不过现在还有229的摩灯
zw314zw来自: 中国 发表于 2021-9-13 14:18:51
199的魔灯在哪里!
冰儿56787860来自: 中国 发表于 2021-9-13 11:16:07
symbian2007 发表于 2021-09-13 09:18
为什么规则写着,每个人只能最多可被添加为2盏魔灯3.0乘机人,这个怎么理解啊?

你自己作为乘机人确定都绑定上去了吗?你有看规则吗?

那这次限定了,确实我刚才试了,一人只有2盏,年初确实买了自己名下的3盏成功了
sbshot来自: 四川成都 发表于 2021-9-13 09:51:11
珏vol 发表于 2021-09-13 09:17
想知道乘机人信息可不可以提前绑定?

只是买摩灯,不是兑换机票吧
symbian2007来自: 安徽合肥 发表于 2021-9-13 09:18:17
冰儿56787860 发表于 2021-9-13 06:46
不对,年初那次,我买了3盏自己的啊!

为什么规则写着,每个人只能最多可被添加为2盏魔灯3.0乘机人,这个怎么理解啊?

你自己作为乘机人确定都绑定上去了吗?你有看规则吗?
珏vol来自: 上海 发表于 2021-9-13 09:17:13
想知道乘机人信息可不可以提前绑定?
peipei2000来自: 中国 发表于 2021-9-13 09:15:25
sbshot来自: 中国 发表于 2021-9-13 09:04:38
李良 发表于 2021-09-13 07:45
新用户,链接能共享下么

App上就可以买啊,10点开始,没预约成功就229买一盏灯
leo4cn来自: 四川成都 发表于 2021-9-13 08:44:43
magangvip1916 发表于 2021-09-13 00:12
每个人是可以买10个&nbsp;&nbsp;但是自己只能2盏灯就是一个往返&nbsp;&nbsp;其他8个得买给别人&nbsp;&nbsp;还有只要你账户有兑换记录其他的也不能退&nbsp;&nbsp;比如你买了3个人6盏灯&nbsp;&nbsp;你兑了一张其他5张&nbsp;&nbsp;也就废了&nbsp; &nbsp;

你确认?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |