E旅行网-北京淘游

春秋又要搞事情 大家猜会是什么呢?

查看数: 11179 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-17 14:25

正文摘要:

如题 到底是随心飞月卡还是省钱卡(安逸飞)呢

二凤爸爸来自: 中国 发表于 2021-9-28 10:05:16
一只兔子呀 发表于 2021-09-17 14:50
省钱卡我也想过 但是感觉想飞就飞系列出省钱卡很low
月卡赠送30天体验 就是送一张月卡咯

哈哈哈哈哈,春秋最后就是这么low
一只兔子呀来自: 广东广州 发表于 2021-9-27 12:53:24
广东小明 发表于 2021-09-27 12:53
挖坟,还有公众号留言随心飞很正常,南航下面每一条都还有随心飞呢

垃圾垃圾了 我再也不想了
广东小明来自: 广东广州 发表于 2021-9-27 12:53:04
一只兔子呀 发表于 2021-09-17 18:03
实锤了 估计大概率月卡 春秋客服自己都精选了无限飞的留言展示

挖坟,还有公众号留言随心飞很正常,南航下面每一条都还有随心飞呢
hhh800来自: 广东深圳 发表于 2021-9-17 17:11:35

春秋的第二大基地石家庄机场1-3月关门了3个月都没有影响春秋上半年整体恢复到19年水平,8月的问题追一下就上来了
一只兔子呀来自: 广东佛山 发表于 2021-9-17 17:00:06
hhh800 发表于 2021-09-17 16:59
春秋的上座率都超过19年了 还想它推随心飞的意义是啥 争取成为第一家实现每天都满座的航司吗

8月疫情就不行咯
hhh800来自: 广东广州 发表于 2021-9-17 16:59:34
春秋的上座率都超过19年了 还想它推随心飞的意义是啥 争取成为第一家实现每天都满座的航司吗

一只兔子呀来自: 广东佛山 发表于 2021-9-17 16:29:36
有没有可能是另一种很鬼畜的产品呢?模仿南航的奇遇旅行或者学生旅行 199购买3个月的“特价票”购买资格 每段国内航线一口价200元
江小鱼悭臾来自: 中国 发表于 2021-9-17 16:21:34
反正跟我不沾边哈哈哈哈哈哈

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |