E旅行网-北京淘游

中国联合航空今天开出来是,9月29的

查看数: 7557 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-19 09:42

正文摘要:

从珠海飞鄂尔多斯

芸儿920来自: 江苏 发表于 2021-9-26 20:54:30
这个是不是得等日期到了才能退呀?我一开始是去程有票,回程没票,后来就是去程也没票,关键是前一天售罄的订单日期,第二天再发送给我另一个订单,绝对是恶心到我了。。。
蓝色咏叹调来自: 上海 发表于 2021-9-21 10:01:43
退了吧,别期待了
格子2019来自: 海南 发表于 2021-9-21 09:54:27
很恶心,没见过这么恶心的,每次都是售罄,
lem88来自: 广东广州 发表于 2021-9-20 14:12:20
我9点进去就是售罄了 压根没有放票
格子2019来自: 海南 发表于 2021-9-20 11:36:58
温小宝他爹 发表于 2021-09-20 01:45
票额就这么多,又不是只是固定的几个人开到,估计还是先到先得,售完即止吧,不需要等退就是了

一发短信就点进去了,也是售罄
格子2019来自: 海南 发表于 2021-9-20 11:36:34
蓝色咏叹调 发表于 2021-09-19 20:17
难道不是所开即所得吗?耍猴啊

绝对耍猴,第一次遇到这样的事
格子2019来自: 海南 发表于 2021-9-20 11:35:53
霹雳呗呗菁 发表于 2021-09-19 11:19
我开出来上海-海拉尔9月30号的,每次点进去都是售罄...

我每次点进去都是售罄,真的很无语,中联航是有病的
WingLam来自: 中国 发表于 2021-9-20 09:03:09
霹雳呗呗菁 发表于 2021-9-19 11:19
我开出来上海-海拉尔9月30号的,每次点进去都是售罄...

我也是 每次点进去都是售罄的
温小宝他爹来自: 北京 发表于 2021-9-20 01:45:34
票额就这么多,又不是只是固定的几个人开到,估计还是先到先得,售完即止吧,不需要等退就是了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |