E旅行网-北京淘游

航班取消了怎么办

查看数: 6285 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-27 22:05

正文摘要:

沈阳飞黄山的航班,最近取消挺多的,要是这天取消了怎么办,可以改附近城市落地吗?

laji92454来自: 广东珠海 发表于 2021-9-28 13:17:54
同航司,换相邻城市一般问题不大。
塔普来自: 中国 发表于 2021-9-27 22:58:01
金永 发表于 2021-09-27 22:56
我看后天的现在还没写取消,一般提前多久会通知啊?

后天应该不会取消。因为我看首航上一周海口 沈阳  厦门 西安都取消了。
金永来自: 辽宁 发表于 2021-9-27 22:56:39
塔普 发表于 2021-09-27 22:50
飞行计划原因。我海口飞黄山之前也取消了。那一周都取消了

我看后天的现在还没写取消,一般提前多久会通知啊?
塔普来自: 中国 发表于 2021-9-27 22:50:34
飞行计划原因。我海口飞黄山之前也取消了。那一周都取消了
一顆蘋果来自: 江苏徐州 发表于 2021-9-27 22:49:34
金永 发表于 2021-09-27 22:48
好像不是天气原因取消的,天气原因不能改他们航司内部的周边城市的吗

不是天气原因都好说吧…只能问客服了哟
金永来自: 辽宁抚顺 发表于 2021-9-27 22:48:20
一顆蘋果 发表于 2021-09-27 22:27
天气原因的话 别想了

好像不是天气原因取消的,天气原因不能改他们航司内部的周边城市的吗
金永来自: 辽宁抚顺 发表于 2021-9-27 22:47:43
你的风. 发表于 2021-09-27 22:13
哈哈哈哈哈黄山那么远你准备飞哪落地

合肥 南昌转高铁呗
一顆蘋果来自: 江苏徐州 发表于 2021-9-27 22:27:04
天气原因的话 别想了
金永来自: 辽宁 发表于 2021-9-27 22:24:24
caoxiongjiu 发表于 2021-09-27 22:23
如何 合肥 南昌,有首都航空的应该可以。但是如果想改到海航系以外的航司估计不太可能

西部航空有飞合肥的 应该可以改吧?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |