E旅行网-北京淘游

东航积分体系讨论

查看数: 5523 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-27 22:08

正文摘要:

东航这个新的积分体系出来后,作为学生党,我感觉里程累计真越来越难。 东航普卡,上海到北京B舱9.9折票竟然只能累计467积分。 坐13次才能换一张上海到青岛的里程票。 坐25次才能再换一张北京到上海,这25次还得是几 ...

zouwss来自: 安徽 发表于 2021-10-7 16:24:52
玩里程你靠屁股硬座??

南航+东航 保守50万里程,只有0.1%是坐出来的
Ann小小来自: 中国 发表于 2021-10-4 19:16:25
阿白dffvds 发表于 2021-09-27 22:10
只买打折票的我,之前疯狂飞东航累积的13000分已经不敢用了,怕已经是我的人生巅峰了,再加1000分都很难了。

会过期 飞出来的里程3年过期 我的今年就要过期1.9w没地用
木木鹏鹏来自: 中国 发表于 2021-9-28 12:03:03
已经不准备飞东航了
YZQ来自: 北京 发表于 2021-9-28 11:57:25
信用卡兑换啊,而且出差狗可以买加钱送积分的那个仓位
Edison李家宝来自: 广东广州 发表于 2021-9-28 08:19:56
东航好多地方可以换积分,我都没飞过几次东航,已经一万多分了,等促销再换
bztcl来自: 安徽合肥 发表于 2021-9-27 23:20:02

作为东航多年金卡的我,已经放弃了
阿白dffvds来自: 上海 发表于 2021-9-27 22:17:06
Kalo 发表于 2021-09-27 22:13
哈哈哈哈,渠道多,分多的都不是飞出来的

我还是太年轻了
Kalo来自: 江苏 发表于 2021-9-27 22:13:49
哈哈哈哈,渠道多,分多的都不是飞出来的
阿白dffvds来自: 上海 发表于 2021-9-27 22:10:16
只买打折票的我,之前疯狂飞东航累积的13000分已经不敢用了,怕已经是我的人生巅峰了,再加1000分都很难了。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |