E旅行网-北京淘游

个人觉得快乐飞好坑啊

查看数: 7539 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-10 22:44

正文摘要:

我们是在拉萨,想出拉萨,南航只有飞重庆的可以用,只有这个,而且就10月一趟,11月也只有一趟可以用了,剩下都是12月,只飞去重庆最多也就往返飞两趟,好想退了。 ...

枫子~来自: 中国 发表于 2021-10-12 08:41:47
我也是冲拉萨去的,结果都被换完了了……12月太冷了就不考虑了。只能去其他地儿玩儿了
SCC来自: 浙江宁波 发表于 2021-10-11 09:40:53
买的没有卖的精
爽宝来自: 中国 发表于 2021-10-11 09:34:45
a379367715 发表于 2021-10-11 09:31
拉萨南航航线本来就不多。&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;

是的,买的时候我看了航线的可以飞西安西宁成都,结果没想到都不行。
jackjacky来自: 四川成都 发表于 2021-10-11 09:33:36
爽宝 发表于 2021-10-10 23:30
就是这样,我用自己的钱买来自己用的,不符合我的期待就是坑。

说的没错,而且标题还专门写了个人觉得,你的表达没有问题。
a379367715来自: 中国 发表于 2021-10-11 09:31:54
拉萨南航航线本来就不多。      
爽宝来自: 中国 发表于 2021-10-11 08:48:24
shine111 发表于 2021-10-11 00:08
你不要看这个显示0的,你直接点进去看。我换的那些也是显示的原价,点进去后就是0了

我点进去也看了,就是这样,而且进出只有飞重庆,飞别的地方都是共享的,用不了这个。
蒙蒙321来自: 四川乐山 发表于 2021-10-11 06:37:39
藏航昨天拉萨飞泸州599元
290来自: 江苏南京 发表于 2021-10-11 00:12:48
周五直接把买最便宜一档的人拒之门外哈哈
shine111来自: 重庆 发表于 2021-10-11 00:08:07
你不要看这个显示0的,你直接点进去看。我换的那些也是显示的原价,点进去后就是0了

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |