E旅行网-北京淘游

南航快乐飞安排

查看数: 8716 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-12 15:09

正文摘要:

坐标深圳,不太喜欢打卡,就喜欢吃吃吃,想去当地吃特色菜,第一次买随心飞,大佬们帮看看这样安排ok不,会不会太累,尽量选了不太早不太晚的航班 ...

13713775647来自: 广东深圳 发表于 2021-10-13 14:16:19
卡西莫多68 发表于 2021-10-13 12:41
成都和潮汕安排上啊,西安的也不错

成都西安去过啦,潮汕就在深圳附近,没有航班哦
卡西莫多68来自: 甘肃 发表于 2021-10-13 12:41:44
成都和潮汕安排上啊,西安的也不错
13713775647来自: 广东深圳 发表于 2021-10-13 12:17:30
坤坤2018 发表于 2021-10-13 12:12
昆明没啥意思,不建议去,云南景区都不在昆明

我不是去旅游,我是回家乡吃家乡菜哦
坤坤2018来自: 中国 发表于 2021-10-13 12:12:24
昆明没啥意思,不建议去,云南景区都不在昆明
13713775647来自: 广东深圳 发表于 2021-10-12 23:33:53
myjump 发表于 2021-10-12 20:39
你这长沙就去了半天
太累了吧

就去吃长沙小吃,也不去哪里玩,时间完全够,主要是一天就一趟航班,没得选
13713775647来自: 广东深圳 发表于 2021-10-12 22:19:40
seven酱酱酱 发表于 2021-10-12 22:13
不是每个买随心飞的人都是为了薅羊毛啊,像我们这种上班党买随心飞纯粹是为了打发周末,我觉得也很不错啊,各取所需而已……

同意不过了
seven酱酱酱来自: 上海 发表于 2021-10-12 22:13:33
不是每个买随心飞的人都是为了薅羊毛啊,像我们这种上班党买随心飞纯粹是为了打发周末,我觉得也很不错啊,各取所需而已……
13713775647来自: 广东深圳 发表于 2021-10-12 20:51:39
laji92454 发表于 2021-10-12 20:50
深圳打工人太多,周末的票没那么好换。

目前看都是9张以上,也不是说就固定那个日期去,什么时候有票就什么时候去,反正不急
laji92454来自: 福建 发表于 2021-10-12 20:50:09
深圳打工人太多,周末的票没那么好换。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |