E旅行网-北京淘游

11月5号(出票日期)起,国内机票开征燃油附加费

查看数: 11221 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-29 19:43

正文摘要:

go2heaven来自: 江苏镇江 发表于 2021-11-4 16:12:17
wonucan 发表于 2021-10-31 10:32
其他航司跟进了吗?

所有航空公司最晚11月4日晚都会发个公告收燃油费的
wonucan来自: 江苏镇江 发表于 2021-10-31 10:32:53
其他航司跟进了吗?
历久弥新来自: 中国 发表于 2021-10-31 09:23:17
快乐随风 发表于 2021-10-31 08:05
激活是兑换了吗?退票也不可以退?

已经出行了一次
快乐随风来自: 广东广州 发表于 2021-10-31 08:05:58
历久弥新 发表于 2021-10-29 22:48
我买的南航 实惨 这一个月肯定飞不了 而且我还激活了 没法退了

激活是兑换了吗?退票也不可以退?
星期八来自: 江苏 发表于 2021-10-30 11:21:23
我好穷 发表于 2021-10-30 11:06
交学费,再给你科普

亚航燃油费高还是中国燃油费高,只要有眼睛都会看的见。还需要你再废话什么。
我好穷来自: 浙江嘉兴 发表于 2021-10-30 11:06:08
星期八 发表于 2021-10-30 11:04
我什么都不懂,但是我知道同样的航线,亚航燃油费比中国低很多或者没有。

交学费,再给你科普
星期八来自: 江苏 发表于 2021-10-30 11:05:22
我好穷 发表于 2021-10-30 11:02
你知道航距是什么意思吗?你知道燃油税代码吗?你什么都不知道

比较当然是同样航线比较了,难道用东航上海曼谷和亚航吉隆坡雅加达对比?
星期八来自: 江苏 发表于 2021-10-30 11:04:31
我好穷 发表于 2021-10-30 11:02

我什么都不懂,但是我知道同样的航线,亚航燃油费比中国低很多或者没有。
我好穷来自: 浙江嘉兴 发表于 2021-10-30 11:02:57
星期八 发表于 2021-10-30 11:01
国际不高?同样航线,亚航燃油费多少?

星期八来自: 江苏 发表于 2021-10-30 11:01:03
我好穷 发表于 2021-10-30 08:51
笑死了,人家那个是离境税,战争税。国际行程燃油费一点不高,对比航距。还有外国航空公司大部分国内航班燃油税都比国内低,去看下纽约–洛杉矶 ,新德里-孟买,东京-大阪这种行程。

国际不高?同样航线,亚航燃油费多少?

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |