E旅行网-北京淘游

东航这个是什么意思呀

查看数: 7486 | 评论数: 24 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-16 20:40

正文摘要:

有没有好心人能够解答一下的呀?是不是今天买了可以随便换?

Ann小小来自: 中国 发表于 2021-11-20 00:01:05
我看到了倒是我不知道这政策有什么用 我好蠢呀 到时候还得去瞎兑票 瞎飞
泠然Lynn来自: 上海杨浦区 发表于 2021-11-18 18:41:43
wyc 发表于 2021-11-17 16:45
上海-三亚-上海-北京,共三段含税1350,三亚过年用,美滋滋

我纠结了半天不知道上海怎么薅羊毛。你这是一个订单,然后三程都能一起改?
一点一天来自: 北京 发表于 2021-11-18 18:24:31
大家有微信群吗
冷战来自: 四川 发表于 2021-11-18 16:46:10
tfnmin 发表于 2021-11-18 15:40
是所有日期还是只有节假日了

屏蔽春运40天和5.1前后几天
tfnmin来自: 四川 发表于 2021-11-18 15:40:24
shuangtingyu 发表于 2021-11-18 13:48
今天政策改了 不是免费改签

是所有日期还是只有节假日了
shuangtingyu来自: 中国 发表于 2021-11-18 13:48:13
今天政策改了 不是免费改签
蒙蒙321来自: 四川 发表于 2021-11-17 18:16:17
tfnmin 发表于 2021-11-17 11:14
为什么我买的成都-北京和北京-成都取消座位后去改签会有差价了,金额应该是0才对啊!

改什么签呀,直接退了以后再买 会员日的时候
wyc来自: 江苏苏州 发表于 2021-11-17 16:45:55
上海-三亚-上海-北京,共三段含税1350,三亚过年用,美滋滋
tcbvilla来自: 上海 发表于 2021-11-17 16:13:56
tfnmin 发表于 2021-11-17 13:38

就是啊,不知道什么原因,最奇怪的是我一张订单买的两个人的票,我的名字就要补差价,他的名字就往返都不用补。暂时不管他,等我决定好更改日期以后再来看,不行就打客服电话。

这种情况打客服就可以了,系统有时候有bug

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |