E旅行网-北京淘游

机票价格与行程单不符,深航拒退差价,起诉获胜

查看数: 7837 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-1-10 16:51

正文摘要:

本帖最后由 xiaochunfeng 于 2022-1-10 16:57 编辑 我在今年三月份花680元买的深航机票,因航司原因取消,深航给我改签了川航的航班,结果打印行程单发现金额变成了580元。之后找深航退差价100元,居然被深航拒绝 ...

sldx来自: 湖北武汉 发表于 2022-1-17 12:20:37
支持楼主依法维权!
风过有痕来自: 中国 发表于 2022-1-14 08:36:33
Missdis来自: 浙江宁波 发表于 2022-1-12 12:04:51
赞同这种做法 楼里有人屁股歪的 这是态度的问题
亮天来自: 上海 发表于 2022-1-12 08:12:17
点赞 楼主干得好
吉姆吉姆来自: 四川达州 发表于 2022-1-12 07:32:57
此贴建议大家都收藏
Fredd来自: 中国 发表于 2022-1-12 01:53:43
xiaochunfeng来自: 韩国 发表于 2022-1-11 20:19:38
18802100268 发表于 2022-1-11 19:05
航司官方购票出票的话可以投诉到民航局,应该不用起诉。OTA平台出票的话,会踢皮球,找航协投诉没用,只能 ...

我是在云闪付APP上购票的,但航班取消后改签,是直接联系深航进行的操作,与云闪付无关了,也就没有遭遇踢皮球。民航局的投诉真的很和稀泥,这次在民航局的投诉,深航根本无所畏惧的,仍然是一副高高在上的样子,所以我才起诉。我之前在民航局消费者事务中心,因为其他事情也投诉过另外一个航司,同样是没用的,感觉向民航局投诉根本不要抱啥希望,那次最后我是直接向中南民航局写信举报了,最终航司被给予行政处罚。
xiaochunfeng来自: 韩国 发表于 2022-1-11 20:11:57
江小鱼悭臾 发表于 2022-1-11 12:31
又没有必要这是你自己认为,很多东西不是钱衡量的,体验这个诉讼过程,还有获得的官司胜利都是值得宝贵的 ...

是的,其实这个案子在法院立案后,深航秒怂,说要赔我600元,我直接拒绝了。我并不缺这600块钱,只想请求法院下判决书,因为判决书会公开在“中国裁判文书网”上,曝曝光,让公众看看深航的套路,看看一家大公司是如何不诚信不守规则的。我相信这个套路坑害的远远不止我一个人,那么多人坐飞机不打印行程单的。改签成低价舱位后拒退差价的这个方式,之前一定是深航尝到了不少甜头。这样的诉讼,既是一个坑钱套路的揭示,也是对深航的一个警告。
18802100268来自: 上海 发表于 2022-1-11 19:05:09
航司官方购票出票的话可以投诉到民航局,应该不用起诉。OTA平台出票的话,会踢皮球,找航协投诉没用,只能去起诉。

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |